И Арденны.
Когда я в последний раз попадал туда месяц-два назад было все также плохо
Так и Москва, например, это одна большая карта, которая играется с разных сторон.
Отдых - завершения работы над текстом - отдых - размышления над текстом - отдых - публикация девблога - проверка реакции - смена дня - публикация девблога - завершения работы - отдых - публикация девблога - отдых - выпуск обновления.
Ах, да, ещё не стоит покупать пони определенные в-ва на полученные за предзаказ радистов деньги.
Eu, Us, сервер. Там чаще падает Тунис.
Ладно. А погодные условия тут причём?
Вроде всё-таки они стали себя лучше вести, когда я последний раз туда попадал.
По лестнице за мной вылезали из дыры, а не бежали через все туннели, сквозь врага и серую зону, в обход. А может мне приснилось.
Попробую, спасибо
Обычный Х на точку отправить не всегда работает уже сколько лет, а лестницы то тем более
Там карта маленькая, а вспоминая то же ТО с ее тремя точками по всей карте … Так что тут смотря как реализовать
Арденны 3-5 бр. Все логично и понятно.
Ржев- ГО пасаны с КТ с калашами побегаем,весело будет,а то Берлин надоел.
Зачем так делать??
Надеюсь это не новая стратегия делать все карты под все бры. Сталинграда касается тоже.
Лестницы никогда не работали вроде. (По крайней мере со второй половины 21 года)
Их сделали рабочими для ботов лишь совсем недавно.
тоесть нас опять ждет повторение Сталинграда и Берлина где бой будет проходить исключительно в городе исключительно затрагивая какие-то участки с достопримечательностями (несколько не актуально для берлина ведь там есть аж целый бронепоезда…мдя с которого все ливают по большей части актуально и для этой карты с режимом без бронепоезда) вас просят увеличить количество карт а не количество компаний
Я считаю, что пока карт не хватает, допустимо всем БРам на них играть.
Звучит как безысходность…
: - Юзанные - переюзанные ассеты Москвы;
: - Опять ;"(;?ая зима;
: - Большие перепады высот = уродские анимации ботов на наклонных поверхностях и прыжки из супер-марио будут еще больше бросаться в глаза;
: - Большие дистанции боя = счастье для цистрен и бесполезных снайперов?
: + хоть что-то новенькое, а то скука смертная.
Ну добавили они darkflow.
Могли конечно оставить просто gajin. Но вот решили так.
А так новые кампании это и есть новые карты. Сейчас между ними нет никакой разницы. (Видимо теперь кампания - большая тематическая карта, на которой есть выделенные куски поля боя под названием миссия)
Москва
Нормандия
Берлин
Тунис
Сталинград
Тихий Океан
Арденны
Ржев
Список расширяется ребята (правда не лучшим темпом раз в год 1 компания)
И кстати старые компании новыми картами дополнять надо например у Арденн 1 карта
Что ждать дальше??
Ты зачем сломал мой ответ Бабке? Как он теперь узнает, что всю жизнь был обманут наличием многих карт Москвы, а не одной?!
Так. А погодные условия это не то, мне нужно Лето. Травка зеленеет, солнышко блестит. Долой варежки, даешь маскхалаты!
кастомизация…опять переодевать солдат в нормальную форму