Выглядит почти 1 в 1 как Москва. Надеюсь не будет как с Арденнами, что там географический дисбаланс. В любом случае новые карты это хорошо, а Ржев мне кажется ждали многие, если ни все.
Уважаемый, можете пожалуйста хотя-бы сроки каких либо анонсов и подробностей объявить?
3 месяца? 6? 9? 12?
@Helper
Или если уже были анонсы, может кто дать ссылку? Интересно что там глобального будет
Да я глянул новость с форума,вроде все логично,тоже чет припоминаю на 2 бр там себя. Печаль еще одна.
почему при тестировании ржев,закинуло в сталик
Потому что на тестсервере работают все карты, а не только Ржев. ЗАйди в Пользовательские бои и создай себе нужную карту
Будет песочница с тремя из пяти точек в одном домике. Привет бебрлин и сталинкек
Плохо только то, что опять карта зимы на территории СССР. Кампания в Ржеве была больше года, но сделали всё равно зиму, а так было бы отличие от зимней Москвы. Обидно, печально.
Это же им летнюю форму ранних этапов войны рисовать придётся.
Верните пожалуйста кампании!!!
мне тогда тоже Тунис почаще, плез
вообще не выпадал ни разу за последние каток 20
Хотя бы в кастомки. И шоб хотя бы по одному официальному серверу с фармом ивентов для каждой.
Мне тунис чаще в бойца одиночках выпадал чем в отрядах
Вечные:
Москва/Сталинград
Москва/Сталинград
Москва/Сталинград
Москва/Сталинград
А после обновление будет:
Ржев
Ржев
Ржев
Москва/Сталинград
Ржев
Ржев
О, а чем визуально от Москвы это отличаться будет? Не зная про обнову - подумал бы что просто новую карту в мск нарисовали.
да много чем. карта цветная, всякие элеваторы, уникальные церкви и рынки. ну и полно декораций из сталика и даже нормандии, чего в москве нет
Такое себе. Композиционно все-это - абсолютно та же Москва. Ну поглядим конечно…
Во-первых не та же. Но во-вторых, Москва-лучшее,что есть в игре из карт. И если у них даже получилось также-это уже лютый вин. Но мне видится, что новая карта даже получше большинства карт Москвы. А что до пейзажей, ну Ржев от пригородов Москвы и не должен дико отличаться.
Будем надеяться
Хорошо получилось. Реюз ассетов в глаза почти не бросается и уникального контента навалом.
Нет ну если именно только сезон имеется ввиду то да конечно отличия на лицо. А так деревня она и есть деревня.
Не надо давать им идеи