Новое поле битвы: Ржев

Ну мне нравится, что оно было воссоздано с исторической точки зрения, но есть одно но. Обычно, так сложилось, что для обороны выбирают ту локацию, которую будет проще оборонять и соответственно будет дисбаланс. Тут как на это посмотрели? Кончено в принципе вариант этого решения может быть таков, как увеличение заработка стороне, что условно в невыгодных условиях. По другому - страдай, но зарабатывай.

Какое максимальное количество игроков будет на карте?

такое же как и раньше. С чего бы ему меняться?

1 лайк

Тогда для такой карты будет маловато, в Хелке 100 игроков на карте (хотя и карта может из себя представлять поля, да городок не большой), а здесь всего 50 человек на крупный город, действительно, будет пустовато как-то, если брать одиночный режим, а с бестолковыми ботами и того меньше .

1 лайк

Ты вообше играл в Enlisted?))
Это карта - кампания. Условно говоря как Москва, Сталинград или Берлин. Общая карта большая, но в бои будут попадать определенные ее части, а не сразу весь город.

1 лайк

А, ясно, а то показалось, что что-то новое ввели, показалось, что будет любопытная карта, а тут опять рамки, опять война вокруг сельского туалета. А ведь карты Энлистед, в особенности городские так и пышут своей разнообразностью и размерами, а тут опять, пару квадратиков на таком славном полотне :frowning:

Такая игра. Это не ХЛЛ, Арма и т.д., где бои могут идти неделями, а ты все это время по приказу своего “командира” будешь рыть траншеи от штаба и до заказата. Здесь у нас пиу-пиу QE-кликер. Наслаждайтесь.

Ам, что? Неделями? по Приказу командира? Это где такое? Пиу Пиу и там есть, но исполнение этого пиу пиу разное, да и большая карта не повлечет к этому всему выше перечисленному (пример большая карта смоленска из мастерской на которой часто катки проходили и с большим кол-во игроков, но к сожалению она полностью исчезла, я ее в мастерской не нашел). Фогетен хоуп 2, например, где хоть и есть разделения на классы, опять же ничего подобного не происходит, хотя я вообще такого нигде не встречал, а встречал, в Гаррис моде на рп серверах, где карты самые разные, но на тех серверах, на которых я был они были достаточно ограниченны. А что на счет проект реалити? Ой и там подобного нет, выходит не в размерах карты дело? А эта игра, Энлистед, не про пиу пиу воург туалета, с такими пушками с их поведением, которое не раскрывается в полной мере, с такими прорисованными картами, с деревушками и городками, которые вообще не задействованы, это не колда явно с огромным ттк и другими киберфокусами и маленькими картами-аренами, здесь милый среднячок как верден или исонзо, где нет киберкатлетизма, но при этом противника возможно убить ибо у тебя нет поганого подавления или дико дрожащих рук алкаша или вовсе того и того , и нет такого долгого вхождения как в той же хелке с ее действительно сложным геймплеем, которого в энле нет, что хорошо, но плохо, что есть подобные ужимки, которые были описаны выше. И к стати, я знаю только одну игру где бой, может реально неделями идти и это Плпнет сайд 2, но и там этого всего нет, ну командиров-тиранов, рытье траншей и тд, и там бои достаточно киберспортивные, очень резкие, но они массивные, они зрелищные, и, что плохого что бой идет неделю? Там ты убил, чудом, ибо донатная помойка, противника получил опыт и деньги, купил на что тебе хватило, и все, это твое навсегда, хоть выйди, хоть зайди, хоть бой закончился и начался новый. В чем проблема?

Представь что против тебя будет 100 китайцев в стаках играть,

1 лайк

Где минусы? :smile:

1593423828_02

3 лайка

Это что?:-:grin:

1 лайк

Какой - то китайский кинчик.

2 лайка

Иронично что даже гг в кадре с лицом в полном недоумении и с вопросом во взгляде - …лять а что я здесь делаю?

1 лайк

Это Креббс с лучшими войсками ЭсЭс защищает Берлин.

1 лайк

Грядущее обновление кастомизации прекрасно. . .

1 лайк

Просто они хотели японское гражданство :slightly_smiling_face:

2 лайка

Када потч?

1 лайк

КТТС. Следите за новостями.
А вот когда новости?

1 лайк

КТТС

1 лайк