К сожалению, нет. Вы же понимаете, что потом придут те, кто любит поснайперить и скажут: расколачивайте обратно?
Ок тогда что можно было ломать их
Дожили
Снайпера стали эффективнее
там и МГ-131 может быть
Туда тебя
Доски на окнах итак можно ломать.
Было бы забавно там ещё и миномётчика встретить пуляющим мины из окна)
Я не уверен, что это к вам. но может такие проблемы связаны с “сеткой путей” или как его, а может в коде ИИ
Если это по части работы ИИ хочу передать отзыв @James_Grove
ЗЕЛЕНЫЙ ПУНКТИР это мой маршрут. Река в этом месте мелкая. боты даже идут за тобой через реку.
Но на пол пути я решил отдать приказ “занять позицию” на том берегу (чтобы в случае моей смерти они не мешкались и продолжили идти) И вышла такая ситуация, даже боты которые зашли в реку, развернулись, вышли на берег и пошли к мосту, по которому велся обстрел противником. (ПОШЛИ ПО КРАСНОЙ ЛИНИИ)
Заметив это, я отменил приказ и боты пошли ко мне прямо через реку(ОРАНЖЕВЫЙ ПУНКТИР)
Но у немцев нету своего рмн…
Только фауст у бронебойщика)
Тяжело… Ну
Надеемся починят)
Тоже такой прикол замечал
Но не придаю значения)
Это в любом случае вначале ко мне, буду разбираться, а там уже либо в профильные отделы передам, либо сам поправлю, если это что-то наше.
Забрал в гнездо…
Ого! Разработчик отвечает, вижу вы отвечаете за карты
Прямо сейчас высказаться конкретно о них не могу, но хочется похвалить вас (или концепт художников?) за действительно красивые карты, каждая карта которую не возьми все равно что произведение искусства
да и как обратная связь хочу сказать что есть люди которым коридорные карты тоже нравятся (например я) постоянное нахождение на острие атаки вполне себе бодрый геймплей которые могут дать отнуть не все карты
Там все вместе, но я передам команде.
Это все автокоррекция, я написал похвалить !!!
Ещё вопрос о многим ненавистном дне Д. Возможно ли там расширить захват 3 и 4 точки если это атака за амеров. А именно бункеры. Ибо они имеют только один вход ещё и со стороны обороны что делает их захват с нашим ии крайне больно.
Да игра вщ топ, как карты, так и все остальное, ныть хочется иногда и нытики будут всегда, но в общем Вы вае молодцы и спасибо за игру. 1 игра, где я больше года задержался ))) надеюсь будет лист процветать
Там в принципе по контексту понятно))
Хорошо бы и остальным разработчикам тут появляться, особенно тех кто за ботов отвечает, за оружие и за баланс.
хотелось бы сказать, карты оч клевые. Вы молодцы, хотелось бы еще больше карт по размерам, как Ржев, и такой вопрос , нет ли в планах разрабов добавление поддержки VR как в тундре?
Я надеюсь что на Бирме не будет той душой обороны моста как в берлине.