Новое обновление

Уже много кто отписался по поводу нового обновления, поэтому буду краток.
Предлагаю, пока есть время:

1. Оперативно заменить оружие из прокачки ППШ-41 (S) (БР V) и Обрез карабина М2 (БР V) на любое другое.
  2. Сделать событие с партизанами для СССР и Японии и выдать им в качестве основного оружия ППШ-41 (S) (БР V) и Обрез карабина М2 (БР V)
18 лайков

Да че вы так хотите отнять у меня крутой ппш с глушителем для моих партизан!

5 лайков

предлагаю выдать его новому отряду партизан в событии

1 лайк

Не, то что подобное как веточное оружие не должно быть понятно НО у нас тут уже ас44 в игре и федоровы. Пущай и ппш с глушаком будет! Все эти евенты это надо заходить постоянно и это один отряд. Короче я 5ый бр морально уже отпустил, скины на солдатах вполне аутентичнын и ладно и в плане оружия не парюсь. Так что даааа дайте мне ппш с глушаком я вооружу им и десант и оба отряда партизан.

вы вооружите пару отрядов, другие вооружат ими всё и всех. и будет единично выпущенное оружие массово на поле боя. а так 1 отряд и всё. не хотите фармить, из ящика ветерана получите.
ещё и бедные японцы получат прибавление.

2 лайка

Да давайте пока не поздно, ивент отряд очень хорошо

3 лайка

Не я лудкой не занимаюсь. И ну слушай тут вой идет что это слабое оружие. Мало кто я думаю это вооружение брать, да и так куча разного в игре на 5 бр. Тут как бы пущай вводят что угодно, пока нам не введут м16 и АК ничего не поменяется.

1 лайк

Зачем выдавать то что не существовало в реальности?

Ни один разработчик/КМ/хелпер так и не предоставил свидетельств его существования

1 лайк

Да сделайте вы проще: У вас есть ППД брамит, его нет в продаже. Дайте его в прокачку- ппш на помойку, а золотым поднимите урон до 6.7- 6.8 (за легендарность) и все. Те кто покупал- не зря тратили деньги и историзм сохранен!

4 лайка

на EN форуме требуют полностью убрать его. я же предлагаю идеально-оптимальный вариант, оставить его, но в ограниченном количестве. где получить его сможет каждый игрок (ящик ветерана в последствии) Япы получат долгожданное подкрепление, только надо дать “обрезку” баф к скорости бега +20% типо удобный и лёгкий.

1 лайк

Как же я согласен…
Но для лайка ещё 20 минут ждать надо…

1 лайк

Не вижу смысла, пофиг. Да не исттрично да ну и что

1 лайк

Какой смысл 5бр мертв концептуально, проклятый бр абсолютной меты через СЗ

1 лайк

смысл в том, что у нас есть 2 стороны мнений и мы ищем компромисс.

ППШ-41 (S) - закрепить за партизанами и десантом.
Обрез карабина М2 - закрепить за партизанами и остальными классами за исключением танкистов, бойцов и снайперов.

Нам не нужен компромисс. Нужно срочно вывести всё неисторичное, что не применялось или применялось не массово из прокачки в духе федорова, АС, авс, авт, рд, реактивов и остального.

Точка.

1 лайк

вот это гораздо толковее - и оружие получим, и советы с япами получат партизан, и ветки прокачки не засраны мусором

Эти “Нам” сейчас с тобой в одной комнате?

Глупенький, форум не может быть со мной в одной комнате, это же строчки кода всяких HTML, JavaScript или на чем сейчас пишут сайты)

ППШ с и М2 обрезу не место в прокачке.
ППД брамит хотя бы вместо него, если прям так нужно, японцы прекрасно обойдутся без обреза М2, или слелать с ним ивент и закрепить исключительно за партизанами

1 лайк