Не, то что подобное как веточное оружие не должно быть понятно НО у нас тут уже ас44 в игре и федоровы. Пущай и ппш с глушаком будет! Все эти евенты это надо заходить постоянно и это один отряд. Короче я 5ый бр морально уже отпустил, скины на солдатах вполне аутентичнын и ладно и в плане оружия не парюсь. Так что даааа дайте мне ппш с глушаком я вооружу им и десант и оба отряда партизан.
вы вооружите пару отрядов, другие вооружат ими всё и всех. и будет единично выпущенное оружие массово на поле боя. а так 1 отряд и всё. не хотите фармить, из ящика ветерана получите.
ещё и бедные японцы получат прибавление.
Не я лудкой не занимаюсь. И ну слушай тут вой идет что это слабое оружие. Мало кто я думаю это вооружение брать, да и так куча разного в игре на 5 бр. Тут как бы пущай вводят что угодно, пока нам не введут м16 и АК ничего не поменяется.
Да сделайте вы проще: У вас есть ППД брамит, его нет в продаже. Дайте его в прокачку- ппш на помойку, а золотым поднимите урон до 6.7- 6.8 (за легендарность) и все. Те кто покупал- не зря тратили деньги и историзм сохранен!
на EN форуме требуют полностью убрать его. я же предлагаю идеально-оптимальный вариант, оставить его, но в ограниченном количестве. где получить его сможет каждый игрок (ящик ветерана в последствии) Япы получат долгожданное подкрепление, только надо дать “обрезку” баф к скорости бега +20% типо удобный и лёгкий.
ППШ-41 (S) - закрепить за партизанами и десантом.
Обрез карабина М2 - закрепить за партизанами и остальными классами за исключением танкистов, бойцов и снайперов.
Нам не нужен компромисс. Нужно срочно вывести всё неисторичное, что не применялось или применялось не массово из прокачки в духе федорова, АС, авс, авт, рд, реактивов и остального.
ППШ с и М2 обрезу не место в прокачке.
ППД брамит хотя бы вместо него, если прям так нужно, японцы прекрасно обойдутся без обреза М2, или слелать с ним ивент и закрепить исключительно за партизанами