Новое обновление

Т.е асв… Так ещё и АВТ (!) это не применялось и не массовое оружие… ФГ мы трогать не будем…

Ты зачем тогда взял стг глушняк?

А ты не делай как все, играй через стг мкб мг, зачем тянете эту лямку 3х9 да эффективно, но зачем! Мг хорош, стг хорош,+ зз оружие, ну никак я не понимаю эту карусель 3x9, это же ограничение себя же в удовольствии

Кстати опрос для всех!

Мг42 100 или мг 81 100 что вы предпочитаете?

1 лайк

42-100, со вторым не пробовал бегать пока что

1 лайк

Ну тут смотря кто что считает “удовольствием”. Если удовольствие в победах и эффективной игре, то, вероятно, на карусели 3х9 его получить проще. Но вот я не умею играть на автовинтовках, потому играю через СТГ, кендерсы и премы. Из премов в сетапе 5 БР стоит MG-42 раниий (2 инжа - славная фишка у отряда), MG-45, суоми, STG-45 (ниче не могу с собой поделать, нравится мне эта тарахтелка). И у всех “специалистов” в отрядах вместо ФГ стоят либо бреды ПГ либо гевер курцы (курцы у премов, бреды у прокачиваемых).

81 100 в игре не применял, но на полигоне пострелял с него. Чет сомнительно выглядит с такой отдачей и прицельными… Слишком высокий темп как по мне, лучше уж 42 100, темп которого, я считаю, оптимальный. Да и прицельные у него поприятнее смотрятся.

1 лайк

Мг42 конечно выигрышнее, отдача меньше да и скорострельность в самый раз, но мг81 какой то фановый кстати прицеленные через эти 2 штыря нормально

1 лайк

Ну тут, как говорится, каждому свое. Я просто буду с таким пулеметом иметь околонулевую эффективность и ни по кому не попаду, от чего и весело особо не будет. Мне он единственно внешне очень нравится. Красивое оружие, по крайней мере выглядит лучше того же… А вот забыл я название, но я про третий немецкий пулемет 5-го БР-а.

Да не, они мне скорее эстетически не нравятся. В одной теме про оружие фольксштурма кто-то кидал видос с обзором этих музейных экспонатов. И вот там был MG-81, но с нормальными прицельными (взятыми то-ли с MG-42, то-ли еще откуда-то, не помню уже). Смотрелось это явно лучше.

Там надо перками крутить, можно взять горизонталку ещё на вертикалку останется но уже не будет на разворот перка и на перезарядку быстрее

1 лайк

Ну кстати да, вероятно в этом дело. Я то особо в метовые перки не упарывался никогда, потому у меня солдафоны того же контроля отдачи нигде не имеют. Обычно всегда избегал оружия, где он нужен. А так у большинства перезарядка стоит и еще какие-нить перки из желтой ветки “по вкусу”.

Да нет перки на оружие это основа вертикалка горизонталка кому что надо кому что брать там уже смотреть

Будем, и т20 и автохей, всё надо потрогать и удалить.