[quote=“gregerman, post:58, topic:155038, full:true”]
Ток вот B 29 производился компанией боинг
Кожедуб лично пару мустангов в берлинском небе сбил. Также есть воспоминания, что американцы в нарушение договоренности о том, что Берлин брать будут советы, отправили тайным маршем пару дивизий. Наши это прокурили, окружили их и перебили к чертовой матери. Потом сказали “Ой, извините, приняли за немцев. Да и вообще, ваших там быть не должно было”. Естественно, в газетах это не упоминается, тк американцы секретно облажались, а наши секретно отмутузили союзников, но воспоминания ветеранов есть
Нет, не надо такого бреда
И хватит спамить такими глупыми темами.
Абстрагироваться от чего?
Нет не можно, таким макаром можно и немцев в то отправить, отбивать свои старые колонии у японцев
Все ты понимаешь.
Немцам до ТО слишком далеко ехать. А вот, бить США за СССР это хорошо, особенно, когда выше привели пример, как великий советский ас Кожедуб один смог сбить пару американцев, которые напали на его самолет
Немцы бились с американцами в берлине, почему бы не ввести? Но тут осевод писал что из принципа ливает от амеров…
Ну, объективно, в рассматриваемый период у немцев стычек с японцами быть просто не могло - слишком далеко и нерентабельно в условиях уже идущей войны на три с половиной фронта. А вот советы с американцами - почему нет?
Предполагаю… Тебе нравится играть против нашей Красной армии, это не есть хорошо…
У немцев на всю остазию один Циндао был
Немцы и Япы даже в теории не воевали, а США и СССР и идеологические враги, так еще и столкновения между нациями были, правда локальные. Думаю бои той же 3- сторонки или СССР против США были интересными, ибо каждая нация увидит другого врага.
Кто написал?
Плюс приятно, можно отомстить США за развал СССР, хотя бы в игре, представь как приятно, сналала бить их с АФ и АВТ в Берлине, а потом утюжить их с ис-3 (который в файлах) в Нормандии,
Предпологаю что ты несешь чепуху. Я играю за все нации без исключения, я знал ветеранов и общался с ними, мир их праху. И что мне теперь не играть за немцев из за этого? Я же не кидаю руку к солнцу как идиот, темболее выходя на улицу.
Что написал?
Да даже без всяких ис3, показать силу СССР. Настоящий бой, где зубы США полетят во все стороны, от мощи трудового народа. Будь бы бой СССР против США в реалиях Второй мировой- яб за СССР пошел, ибо мутузить англосаксов это свято.
Кто тут ливер