Новая сторона конфликта на картах Берлина

Я хочу .
Но с нюансом

Хочу бить немцев за американцев и наоборот

Это еще что значит?)

А если попадёшь против наших? Ливать же плохо

А так, в Берлине можно ломать или Ось, или США за СССР, в любом случае врагов

Кого ваших?

Кого это останавливало.

Вспомнил и прослезился

1 лайк

Каким нюансом?

Боинг

Если попадёшь за немцев против нашей красной армии, будешь по своим стрелять?

Сша и ссср не были врагами на то время.

Так почему у тебя немецкий танкист ?

Не, без сарказма. Я когда играл в гиг, бои на 3- стороны были одними из самых интересных. Прикол в том, что команда врага может держать условные 3 стратегические точки, если потеряет все 3- она выбыла, проиграла.

К сожалению мои скрины потеряны, ибо я их не опубликовывал, а перенос системы и меньший возраст- дали о себе знать. Да и игра закрылась.

Но тысячи часов не дадут соврать.

Покажу на другом скрине, не моем.

Каждая нация начинает со своих позиций, постепенно захватывая свою линию карты. Задача захватить все 3 точки, победитель 1, поэтому рано или поздно США и СССР будут воевать друг против друга. Если немец сможет захватить все точки нации, к примеру США- нация выпадает из боя, проигрыш. Тогда остаётся 1 на 1, что резко повышает ставки боя. Дело в том, что у обороны ограниченные ресурсы, у сторон тоже, поэтому “стравливать” нации надо, да и они сами на это пойдут. Можно потерять 2 стратегические точки (1 за СССР и 1 за США) и сидеть в глухой обороне, пока они друг друга метелят, а как ослабеют- отбить точку. Проигрыш Рейха сразу не выгоден, ибо без него нет баланса, а если условным США помочь бить немцев- то они спокойно могут захватить все точки и ты проиграешь.

Да, важный факт, танки, авиация, бтр, десант, снайпера, машины, мотоциклы- ограничены. Я помню как играя за Рейх поддерживал т 34-85, кои воевал против 2-х м18 Хеллкет, ибо у США было больше всех ресурсов. Это просто офигенно.

Да и вообще:

Дали мне такие флешбеки, что мало кто поверит…

1 лайк

Но сразу после войны запад на нас начал гнать. Поэтому, хотя бы в игре можно будет их победить и дойти красной армии до Ла-Манша (Нормандии)

Не актуально в то время.

Ток вот B 29 производился компанией Боинг

По каким своим?

Эх время было… Мои 4200 часов игры…

Для меня свои это Красная армия, а вот для тебя кто свои…?

Там все несколько сложнее обстояло.

1 лайк