Новая система БР.... или карт? Москва, Сталинград, Берлин

Вот именно что они любители. Потом меняют маску на историка. Но за тем меняют маску снова. Пример Ситуация с тиграми все мы знаем что он универсален, скорость перезарядки, орудие, броня какая не какая скорость ( ну универсал). Ну так кто ж виноват что в тот момент период той эпохи они создали такую кошку. Да нужно чинить Ис-2 всех модификации. Но это не отменит факт его долгой перезарядки. Как кто то предлагал Ускорить её , под предлогам на уровне кт сражаться. Ну тогда где их хваленый историзм? Уже что то не исторично. Ааа баланс нужно же равный соперник. Ну тогда где историчность ? И так это карусель театра масок. Ну починят они снаряды Ис-2, будет он сносить силуэт танка противника. Но недовольные будут всегда.

1 лайк

Боже, зачем вы тратите на него время честно слово, сюжет ради сюжета. Вы же видите что он странный, специально вытягивает на абсурд. Для чего? Кого? Зачем?

2 лайка

Читаешь читаешь всё это, а в итоге опять скатывается диалог либо в тундру, либо опять бр, либо в оскорбление кто за Ось кто за СССР. А что в итоге то ? Чё Бр это спасение ? Прививка? Нет, у тундры хороший баланс? По моей старой памяти они Ис-3 до сих пор бр меняют, всё не могут его впихнуть. Тигр был там ещё вроде с 105 мм пушкой , тоже его таскали из рук в руки. Ну и сейчас там как Норм ? Это была одна из многих причин уйти с этого проекта. Меняли цифры как перчатки а по итогу все г*вно. Не так и не эдак . Фото я прикреплю ради шутки конечно. Но там же по факту так и было и есть с эти бр.
image

1 лайк

И тут я такой с Кд 1.86 в БФ1, ну да ну да. Вы просто сильно переоцениваете среднего игрока. У большинства Кд вообще отрицательный и у них наигранно тысячи боёв.

Неа я именно это и имею ввиду. Я думаю у меня такой же кд и такая же стата. Но я играю в ww3 стабильно 1-3 место тут тоже . Я к тому что это все не поможет никак. Мы как играли по сути 3на3 плюс группа поддержки/гиря в виде остальных так и продолжим. Просто игра потеряет стиль и у меня отнимут право выбирать хотя бы стиль карт ( сталик москва берлин) . Я в гробу видал то что началось с cod mw2 когда карту за тебя выбирают.

А, так и было в Тундре, в самом начале. Начальный биплан встречал реактивов.

Справедлиаости ради их там было два. Димастра и мазута или мне кажется но вроде ники были такие , ну два игрока с реактивами, мы остальные кажется были на винтовых

Как пример игры, в которой уже введены бр. Обсуждаются возможные “За” и “Против”, ведь учиться можно на чужих ошибках.

Ого, люди обсуждают … тему, указанную в заголовке, какой ужас.

Не вижу ни одного оскорбления в этой теме по принципу принадлежности к фракции, даже стандартных обращений в духе “осевод” и “совет”

В стародавние времена в тундре все было точно так же, как в листке сейчас - в боях к игрокам добавляли ботов (только они обозначались честно), тебя на ПО-2 спокойно могло кинуть на Корею вместе с МиГ-15 против сейбров и что, было сильно лучше? Ну да, исторично, а что с играбельностью? По сравнению с этим, сейчас тундра - эталон баланса. Да, можно сделать как в “других проектах” через баланс характеристик (кое-где броню открутить, дать несуществующий движок, пушку и т.д.), но если хотите оставить хоть намек на историчность, то бр - идеальный вариант.

2 лайка

Было, и что это хорошо? Но ключевое слово тут: БЫЛО.

Предъявите Ваше лицо к осмотру.

1 лайк

Мда и комментируешь ты как ребенок. Грустно игра потеряет свой стиль причем совсем и очевидно будет зомби как star conflict crossout и тд. Ну да и ладно один проект умрет рано или поздно появится другой.

1 лайк

Имхо судя по тому что они написали они по сути ничего менять не будут. Зато услышали ру комунити и вернут инженеров. Короче очередной компромис. Понять я их могу хотя и продолжаю считать решение идиотским а людей которым нравится идея бров непуганными тундрочкой.

1 лайк

“Каждая из четырёх стран будет разделена на две очереди: матчмейкер будет стараться, чтобы боевые рейтинги 1 и 2 играли отдельно от 4 и 5 и в одном бою не встречались.”

“матчмейкер будет стараться”

“будет стараться”

Ахахахаха!!! Хотели тигров против т 60? Получайте)))

1 лайк

Дак в том то и дело что не хотели)

Ну, смирись. И страдай. По крайней мере т 34-76 ваши будет постоянно против КоТей кидать.

Мне то что страдать я играю за тех у кого подкрутки и у меня прокачены компании

Я же говорю. Тупо вторая тундра а в ней я давно вывел главный принцип. Здесь и сейчас играть за то что играется. Понерфили? Ну и черт с ним, я уже не школьник, перепрыгиваю на другую машину а если сторона прокачана на ноль можно и занести по скидкам хотя пока что специально не приходилось специально что то брать, всегда что то интересное "в мете " Теперь и у нас так будет.

Нинравица! Убирите! Если танк не пробить -сожги, взорви. Если стоит в серой зоне - разбомби с самолета. Это же игра - играть интересно когда есть вызов, когда есть гадкий злодей, которого надо извести. Без этого все превратится в рутину.

Или когда подпивкович сидит в серой зоне, ничего не делая, фармит больше очков чем те, кто вычищает точки, подставляется, тащит всю команду.

1 лайк

Давно надо пересмотреть за убийства из ручного оружия и захват точек, против убийств на технике, первые однозначно надо увеличивать раза в полтора-два на точке.