Да неплохо. Слишком частая арта же тоже будет вызывать раздражение. Ну может 100, 95, 90 секунд поставить, но никак не до 45 сек опускать.
промах
Если сделают раз в минуту, я буду в восторге. А сейчас для слабого отряда в 5 человек- минута и почти 50 секунд-это очень долго
Не мне решать, пока ответил хорошо на подобные перестановки или улучшения, мой коллега:
Если еще по подробнее. Любые перестановки в дереве сопровождаются возвратом очков улучшения и возможной компенсацией если потребуется, а это иногда довольно большой объем работ. В данном случае он был бы очень даже обширен.
Ну, главное, что наше нытьё и возмущение зафиксировано) Хотя бы на перспективу.
Да, пока вы здесь, объясните, пожалуйста, для чего в этом отряде копятся очки прокачки? Вы собираетесь в него воткнуть новые пулеметы? или просто очередной баг?
Еще дополню, почему это плохо. Радист занимает слот в отряде, у него ограничения по оружию, у него заблокированный один из важнейших слотов под сумки, из-за чего у него есть недостаток в патронах/взрывчатке. Это солдат с дополнительной, второстепенной ролью. Но эта роль, ради которой его и засовывают в отряды, срабатывает крайне редко. Я вот рашер, у меня на один вызов арты может приходиться по 3 смерти отрядов. 2-3-4 радиста в погибших отрядах не используют свою основную способностью и умирают нереализованными. Инженера можно сразу использовать, а радист основную часть времени просто занимает слот и умирает.
Да, тоже заметил, что у каких-то прокачанных отрядов копятся жетоны прокачки, а какие-то прокачались и опыт им больше не идёт.
Хм, а это ведь можно использовать как оружие на открытых точках, кидать куда то в центр, кого то да и придавит=D
У себя на чердачке? Особо гениальные и респ там под боком ставят.
Кто знает, авось в будущем пригодятся.
Да пусть их. Главное, что ящики не помешают потом вызвать артудар тем, кто играет.
а не жирно ли?
короче, пресс ф инженерам.
Вот так - хватает-
А не вот это вот все…
Есть еще очень серьезная проблема. Именно проблема в игре. Если решите ее, то, скорее всего, многие иные проблемы, такие как баланс, реиграбельность и интерес в боях тоже частично будут решены. А именно. В игре 10 на 10. Из 10 игроков, обычно четверо улетают-уезжают на технике. Остаются 6. Но далеко не факт, что это будут пехотинцы, которые будут пытаться выигрывать игру. Это могут быть пара инженеров с пушками, минометчик, и три снайпера. И все. 10 человек и вся команда саппортов, без тех, кто будет эту игру выигрывать. И такое сплошь и рядом. Если глянуть на базу реплеев, большинство игр оканчиваются турбосливами, так как в одной команде достаточно тех, кто пытается вставать на точки захвата(именно за это в игре и дают победу), а в другой недостаток. Сделайте какой-то кап на взятие классов поддержки, пожалуйста. если в команде 5 снайперов и радистов, значит в этот момент нельзя будет брать самолеты и танки. А только пехоту, которая заточена на штурм или оборону. Без этого капа большинство боев превращаются в избиение той команды, где собрались куча саппортов без основы.
Эээ, ну типа у нас все отряды практически в игре такие??
А разве они часто строят ящики? Боюсь, что это не проблема для них, они итак их не особо строили.
Кстати да, с учетом многочисленности радистов не будет ли вся карта заполнена падающими с неба ящиками? Хотя наверное мало смысла сейчас обсуждать. Если после введения фичи так будет, то и без нашего негодования на форуме увеличат тайминги.
Как блокировка союзной арты разве что. Ну и подгадить союзному ястребу, которому придётся охранять эту бесполезную орду. Заодно помочь вражеской команде и конкретно вражеским пилотам. Давно пишут о том что авианалёт не только бесполезен, а и вреден.