если игра вылетает из боя, по самым разным причинам то логично что выйдя в меню первое что игра должна предложить это (я эту надпись видел раза 3 максимум, как любезно игра сама решает когда можно вернуться а когда нет)
НО это происходит настолько редко, из палки проще выстрелить чем в тот же бой вернуться
Рак на горе чаще свистит
Чинить ничего не нужно 12 подключений из 10
В любом случает отбирать у инжей функцию приносящую им доход - плохая идея.
Что на очереди - сброс колючки? Ежей?
А вот минирование вызовом самолёта добавить - ммм, прелесть.
Заполыхал бы форум.
Ну вот не верю я, что радисты будут конкурентны инжам)
С теми же самыми припасами. Дефить точку безопасней в здании. Там же внутри и все ящики ставить (патроны и хилки). Поближе к потребителю) А вот в чистом поле тебя ждут не только патроны, но и арт удар.
Прикольно бы было, если бы хотя бы гранаты/мины пополнялись только от ящика радиста. Вот это была бы фишка. А не ящики на крышах.
Такое предложение - ящик сброшенный радистом врывоопасен, по мощности как 50-ка бомба.
Попадание по нему уничтожает пехоту вокруг.
Снайпера тоже в патче не будут обижены, раз уж мы превращаем игру в бодрое сидение.
По мотивам зомби ивента так сказать.
Тут не в конкуренции дело, они понимают что нужно вдалбливать мамкиным сидельцам использование инжа, даже видос запилили надысь. А другая рука запилила сброс ящиков.
Чуток дополнил выше, про конкуренцию. Да и что лучше против танка в серой зоне, если не пушка в кусте?
Кстати, по тому и нравятся инжи в донат отрядах - универсалы.
Прикольно, когда добавляют фишечки. Причём всем, и ни кто не угнетён. Но я бы за поднятие ценности ящика радиста. Раз он выкидывается в поле, с самолёта а не на себе тащится, добавить бы в него возможность пополнения гранат, мин или ресурса для инжей.