Предлогаю ввести карты Польши, Белорусии, Украины, например: битва за Варшаву, Минск, киев, тем самым можно вывести 5бр из Ржева и Сталинграда, переместит туда
18 лайков
Хорошая идея, да и карты новые мы любим.
4 лайка
Эта карта точно понравится игрокам, я вас уверяю (с) картоделы гайдзин
Чехословакию с музеем секс игрушек
1 лайк
_PKKA
12.Март.2025 11:17:34
10
Чё это город Герой Киев у тебя с маленькой буквы? А вообще разумно вводить карты 44 года и выше, но не раз повторял, только от второго этапа Львовско-Сандомирской операции, когда на Висле впервые новые тигры появились. После этого совершенно никаких исторических несостыковок не будет.
Предлогаю ввести карты Польши, Белорусии, Украины, например: битва за Варшаву, Минск, киев, тем самым можно вывести 5бр из Ржева и Сталинграда, переместит туда
Лет эдак через 5.
Все мы этого хотим, но нужно отталкиваться от реальности.
Если бы разрабы подключили на аутсорс мододелов, дали бы им денег/голды, то может быть мы бы получили энный пул карт. Но в нынешних реалиях это практически нереально.
Максимум, что мы получим в этом году, кампанию СССР vs Япы, и может мелкие переработки карт.
1 лайк
Можно резе карту брестской крепостью
Не знаю, я всё с маленькой писал, а Т9 только его незаменил
А референсы будут или чисто пальцем в небо?
1 лайк
Я специально ради тебя скачал игру что бы дать тебе это:
P.S Начало темы я писал с планшета который мне подарили на ДР 29.11 (я никогда не пользовался планшетом). Лан, начинаем:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Битва за Одессу (1941)
БР I – III
Успешная оборона города Одессы 5 августа — 16 октября 1941 года в ходе Великой Отечественной войны войсками Отдельной Приморской армии, силами и средствами Одесской военно-морской базы и Черноморского флота при активном участии гражданского населения города против немецко-румынских войск, ок…
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Битва за Кавказ (1942-1943)
БР I – III
Cражение вооружённых сил нацистской Германии, Румынии и Словакии против СССР во время Великой Отечественной войны за контроль над Кавказом и его ресурсной базой. Делится на два этапа: наступление немецко-румынских войск (25 июля — 31 декабря 1942) и контрнаступление советских войск (1 января — 9 октября 1943)
Места действий
Новороссийск (Город)
11 сентября части 17-й армии, захватив большую часть Ново…
Кампании для следующий частей Часть 2
<a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(1941)" rel="noopener nofollow ugc">Ельнинская_операция</a>
<a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7_(1942%E2%80%941943)" class="inline-onebox" rel="noopener nofollow ugc&quo…
Я давно хотел создать серию тем про кампании Европы, но в место серии выбрал одну большую а так-же тут будут кампании только для топ БР, почему? На топах и так города, а тут предлагаются более открытые карты
Дисклеймер: все оружия которые представлены в игре всё равно будут в теме. В этой теме будут ремейки моих старых тем. В теме будут наиболее известные и большие операции. В теме представлены только интересующие меня страны
Бухарестско-Арадская операция
Румыния
Разгром немецких войск в …