Под фюзеляжем Ju87
PC 1000 РС — бронебойная авиационная бомба реактивного действия, предназначенная для разрушения мощных бронированных конструкций и массивных долговременных железо-бетонных укреплений.
Разрывной снаряд состоит из 63 кг весьма мощного вещества, соответствующего по своей эффективности 110 кг нормального аммотола. ( это чуть больше чем у фаб 250 (100 кг вызрывчатого вещества)
PC 1000 RS c учетом характеристк, можно ставить на 3 бр
Спойлер
10 лайков
Я только не понял зачем она… Какие “мощные бронированные конструкции и ДОТы” ею бить?
Танки, скопления пехоты, колючую проволоку, много чего
3 лайка
Так есть же 500кг бомба на 2 БРе
Может кому то будет проще ракету запускать чем бомбой выцеливать, почему бы и нет для разообразия
1 лайк
Так эт больше ракета (как я понел )
У амеров хвары и прочие есть , почему бы и нет
для этого хватит и обычной фугасной бомбы
проблема ещё в другом, надо дождаться подобной бомбочки в тундре, а по другому никак
У немцев 1 истребитель с парой ракет и все(, хоть что то новое будет на 3 бр, а фугасные бомбы не всегда работают если танк прячется между зданиями или постоянно ездит
п.с. растянуть текстуру другой ракеты+ увеличить характеристики, немного вроде бы 
2 лайка
на бр 3 фв 190 а8 с ракетми
бронебойные бомбы будут хуже, так как бронебойки в той же тундре(откуда всё берут) они работают только по кораблям и не имеют эффекта по танкам
2 лайка
Аааааааааааа… Это ракета… А я думала сова (бомба на тяге)
У и-153 рбс-82 это тоже бронебойные ракеты, но против пехоты их все равно используют)
1 лайк
у американцев была ракета Tiny Tim, по сути 500кг бомба с ракетным ускорителем(тока взрывчатки там было всего 68кг и нести её может малое количество самолетов
1 лайк
гениально. и почему ты не разработчик? а можно сделать что бы грабить корованы?
1 лайк
ну это ракеты, у них немного по другому, а это по бомба с ускорителем(да и проблема в отсутствие нужной модельки)
осада храма воздуха будет?
У рбс маленькая чувствительность взрывателя
Это не ракета это бомба с ускорителями для того чтоб пробивать больше брони
А и они будут где-то на 20-60 сантиметров в грунт уходить и она будет плохая
Её в жизни против бункеров использовали или против линкоров (тот же Марат)