Ну как минимум это плохие тиммейты
Только после того когда не будут засчитывать слив в статистику в уже идущих боях
Что делают с дезертирами с поля боя в жизни?
У тебя какие-то проблемы, сынок? Зачем ты накладываешь реальность на набор битов.
Давай мы тебя тогда реальными камнями закидаем, как это делали на реальных форумах.
Ну как минимум это плохие тиммейты
Как писал Бабка
Из тех матчей, где я ливаю, это не я снижаю шансы, это игроки сами себе снижают шансы, что с ними будут играть. Вчера в одном бою так и написал, что я могу этот бой затащить(реально мог, противник не абы какой, в одиночку их вполне забодал бы), но вы настолько не заслуживаете победы, что я покидаю ваши славные ряды.
И это имеет смысл. Я его прекрасно понимаю. Если команда раков, тащить её захочет не каждый.
Так, что тут как посмотреть. Те, кто остался в матче, но не приносят мне достаточной пользы могут называться плохими тимейтами. Ливнул человек или нет с этим никак не связано.
Сегодня сыграл 10 боев за США и получил 10 сливов, почти всегда был на первом месте и почти всегда 50% команды покидала бой.
Можно сделать как в картошке. Добавить возможность исключать несколько карт.
Без коментариев
В голову напекло ?
Предлагаю коровьими минами, это будет дольше от чего вызовет больше страданий и ещё возможно он будет периодически рыгать при этом
Вахаха и 6 консольщиков
Вводить наказание за Лив это переложить с больной головы на здоровую …
Вы предлагаете бороться не с болезнью и причиной болезни , а с больными …
И как всегда в сотый раз пишу ))) что “кнопка” дезертировать является такой же законной как и “кнопка” войти в бой )))
поддерживаю- с начала разобрать причины выхода из матчей - исправить причины - и если все сделано правильно то и наказывать будет некого .
сейчас все наоборот не разбираясь с причинами наказывают за последствия к которым сами и принудили .
дурость и неадеквтность отталкивает нормальных-здравомыслящих людей .
От имени всех игроков
Думаю прекрасно видно на примере твоей темы, что пара тройка фанатов антиливерства может создавать мощный информационный шум. И разрабы зачем то обратили на него внимание. А по факту большинство ПРОТИВ любых наказаний за лив. Как и я.
Предлагаю множество новых штрафов для охвата наибольшего количества игроков!
Это обязательно сделает игровой процесс лучше для всех!
- Штраф 50% для игроков во взводе. Это слишком большое преимущество по сравнению с одиночными игроками.
- Штраф 100% если набрал меньше 1000 очков. Набрал меньше 1000 - ты бот, ботам серебро и опыт ненужны!
- Штраф 50% за неходбу на точку. Стоял весь бой в стороне - страдай!
- Штраф 50% за победу на стороне ОСИ. Ибо “неистарична!!!” фашисты проиграли.
Можно ещё много подобного придумать … ))))
подерживаю- сначало разобрать причины выхода из матчей - исправить причины - и если все сделано правильно то и наказывать будет некого .
Какая же это БАЗА. Ума не приложу что всяким бабкам это не очевидно.
Какая же это БАЗА. Ума не приложу что всяким бабкам это не очевидно.
Там слепая ненависть к ливерам без особого желания разобраться в причинно-следственной связи. Собственно, как и у остальных игроков, у которых случается истерика при виде, что из матча кто-то вышел.
А по факту большинство ПРОТИВ любых наказаний за лив. Как и я.
Приятно видеть такое большое количество здравомыслящих игроков, понимающих, что наказания в весёлой бото-аркадке под названием Энлистэд это тупик.
Какая же это БАЗА
Если вас не затруднит, можно их ещё раз прямо здесь кратко перечислить? Интересно оценить их с учётом текущего онлайна и нежелания его дробить это раз и с учётом не самой высокой скорости развития игры это два
1 не создавать ситуации, когда два стака грузятся в одну команду (в основном это вызывается искусственно - люди одновременно идут в бой на одном сервере будь то ру, евро или сша и их бросает в один матч)
И значительно увеличить вероятность попадания одного стака на другой, чтобы люди в группе играли против других людей в группе.
В Т. Ч. Следует использовать это в подборе игр за любую команду, чтобы условные японцы не состояли исключительно из стаков во время введения такой системы
2
дать возможность в настройках отключать догруз людей в уже идущие бои
3
дать возможность просто банить карты/режимы в адекватных пределах
4
починить/улучшить систему переподключения
5
Активнее заниматься переработкой и балансом карт и режимов, 0 подкрепов на последней точке при 300 имеющихся это смешно.
Или точки диаметром 8 метров во вторжении тоже смешно
Это конструктивно, это мне все нравится