всем кто фармит амеров 2, так же как и я, очень рекомендую поставить в списке серверов только европу, убрав ру регион (америку не тестил можете сами попробовать), потому что там у вас будут весьма серьезные шансы на победу, ведь у игроков на этом сервере руки растут из плеч и они стараются победить, а не просто валяются за монитором в хлам пьяные.
так же рекомендую вам скупить сегодня все винтовки смит вессона из бп (тк сегодня их последний день) ведь она гораздо лучше м1 карабина или болтовок из прокачки, с ней ваши бойцы просто расцветут.
ну фока сто проц не может быть основным самолётом хоть и есть 250 в сетапе ее если брать, то ток в лишний слот, основной самолёт за немцев эт ju188a2, и по моему опыту фоки все сильно на любителя у тебя ж маневренности вообще нет, так что ты все заходы сильно заранее строишь и играешь только по вертикали. по а20 сказать ниче не могу особо сам не летал.
4 бимбы как бы круто, но бревнолёт похуже тундербилта
в то время как тундербилт так же убирает танки (одной бимбы хватает), мешает пихоту с землёй хварами (5 залпов по 2 ракеты), и даже может настукать нанобровнингами лётку
самолёт вроде лютый, но всё портит этот снос в сторону
то есть при заходе на цель он летит немного боком, и бимбы также сносит не туда, куда целишься
да и бревно, в сравнении с мессерами
поиграл вечер - команды с наличием старших офицеров как и ожидалось намного приятней . ну хоть не 100% изначально понятный слив как на ру - победки хоть и редкие есть .но с моим армянским облаком перестрелять фентази .
А у нас вот форумная сходка случилась. И ничего, затащили с @Zakin у тимы маршалов с Irrlicht`ом во главе (это, если что, наш форумчанин @可愛毛茸茸的小貓 так шифруется). Меня туда закинуло, кстати, с галочкой “Играть за любую команду”
Да. Ненавижу эту карту, как и весь ТО. Заблудился в этих катакомбах. Мины на каждом шагу. Машинку пригоняешь - там уже сосиски лежат - ждут тебя. Вообще бой - сплошной рофл. Я всем отрядом полег, чтобы до респы их добежать, добежал последним радистом, подбегаю к ралику, стреляю в него, а на нем мина взрывается и убивает меня, а ралик нет. Щит хеппенс.
Ну и концовка вышла эпичная, победили за счет арты, которая срубила сразу пару отрядов на последней точке и мы ее дозабрали.
И вроде бой быстро прошел, но сложно было, я устал умирать)