Норм Билд на китайцев?

Как думаете норм билд на китайцев?

Или стоит что то изменить?Cкидывайте свои билды на китайцев, будем хвастаться.

Я б живучесть взял. А по оружию у меня будет болтовка.

-Иметь 23 “живучести”
-Не взять перк “+35% живучести”
Ну ты чего, это же база…

5 лайков

Уже сказали-живучесть-16 очков потрать. да и в мобильности -зачем эта присядка? ползание и горение? в скорость лечения вкинь-очень часто когда противник нокает и не успевает добежать добить , иногда он не ожидает твоей скорости лечения)

1 лайк

Я бы вместо перезарядки взял на разброс. Ибо это у неё самое плохое.

Хех имя кстати смешное.

2 лайка

И плюсом, желтую ветку наверно пересобрать в 2 вертикалки, 2 перезарядки и 2 разброса при повороте, тк отдача там и так приятная. Эталонная даже для самозарядок этого класса.

3 лайка

В зеленой ветке можно неинженерам одну беготню перекинуть в тушение и либо положение и ползание, либо высоту прыжка(предпочтительнее)

Ничего не меняй, билд чемпиона

2 лайка

image
:anger: :rage: :anger:

2 лайка

Чем быстрей умрёшь - тем быстрей крутанёшь отряд. Так что здесь умом всё сделано

Не в кайф откисать от всяких шальных пулек ваншотом

Я себе по такой логике инжу дал сумку аптек и вложился в них и выносливасть на 2бр. Винчестер один хрен прибьет, от пары самозарядочных или ппшных пуль нокнешься, но очень быстро отхилишься в исходное состояние. А прокачанная шкала выносливость позволяет очень далеко чарджить без фляги. Особенно заметно в обороне, где позиции для респов расположены где-то между стоковой выносливостью и +2 в перке.

Какая то солянка без конкретной цели. Та же задержка дыхания, на кой?

Билд бегун стрелок прицеливаться мгновенно энлистед

1 лайк

В чем прикол так активно наяривать на эту живучесть? Очков жрёт много, толку ноль. Лучше качать выносливость, устойчивость стрельбы, 1/2 на пополнение хп аптечкой и 3/3 скорость применения аптечки. Прыжок тоже недооценённый перк, как и скорость изменения положения тела. Мобильности больше, а значит и живучесть лучше. Её стоит качать, если есть врожденный бонус на живучесть+кираса. И то сомнительно. Хз, может это на песочных горохострелах 1-2бр работает, но на 5-ом это тоже самое, что всрать 16 очков в пустоту. Лучше дольше бегать, быстрее лечиться и метко стрелять, чем танковать на 1 пистолетную пульку больше. Не слушай ты этих кибИрспАрЦмЕнаВ (любителей каруселей 3х9… кхм, то есть любителей долбиться под хво…)
Они тебе ещё спринт посоветуют качнуть

1 лайк

Нет надо скорость применения аптечки на сдачу бег живучесть на сдачу брать хил.

Сам посуди 9 * 10=90
9 * 13,5=121,5 общего здоровья отряда

1 лайк

Ну что сказать, билд я уже изменил, спасибо за советы.

1 лайк

Смори:
В чем огромный минус билда на “отхил аптечкой”?
Ты помимо того что жертвуешь доп хп, ты жертвуешь боекомплектом, ты не сможешь пережить тычку пулемета, армагуэры, ты бы пережил больше на пару попаданий с ППэшки, при этом тратишь время на бесполезное лечение, столько челиков я ловил на отхиле.
Реген хп норм, я его на 4 пункта вкачал, это значит ты встанешь после нока и переживешь еще одну две тычки от ппешки.
Выносливость можно на реген вкачать, там и так в базе много в запасе.

Скорость лечения - в лейте сомнительный перк, потому что умелый игрок тебя добьёт. В рандоме же слоупочные игроки не всегда это делают, это повышает выживаемость, что хорошо.

1 лайк