Норм Билд на китайцев?

Я бы еще в “оружие” убрал перезарядку, и вкинул одно очко в шанс выжить, остальное в разброс.
Перезарядка жрет много очков а бустит ее на 6-12 процентов. Хотя например Бабка не верит в этот перк на шанс нокнуться. Так что…

Ну на счёт живучести ты не прав, на счет прыжка, скорость залаза, изменение положение тела, это хорошие перки я их очень люблю.

Отхил аптечкой тоже плохой билд. Тут можно приводить очень много примеров.
Я очень много раз пытался играть через него, и без живучести.
Через аптечки на прем бойцах, с гератами и геверами.
Это все не работает, без живучести отряд просто превращается в мясо которое подыхает за мнгновение.
Как минимум потому что пулеметы и самозарядки, до 200 метров наносят урон больше 10 но меньше 13.5. в совокупности ты переживаешь на несколько попаданий больше, в целом позволяет больше танковать.

Живучесть спорный перк. Как я уже говорил, его имеет смысл брать, когда есть врожденный бонус + кираса, ну или на низких бр. Тогда прям чувствуется, что танкуешь что-то время от времени.
Но опять же, тут дело вкуса. Я предпочитаю дольше и быстрее бегать + высоко прыгать (инженерам всегда прыжок 2/2 качаю, чтобы втыкать респы в очень труднодоступных местах). Кто то предпочитает воевать в лоб, у меня любимый геймплей - это построить респ на границе серой зоны со стороны врага и просто перебивать все атаки на точку. То есть как крыса. Любимый сетап это карусель снуперов с СТГ и МКБ у немцев. Вот зачем мне там живучесть? С пулеметчиками так же. Важно быстрее добежать до нужного места, чтобы закрыть вражеских врагов.
Перк на устойчивость стрельбы при попаданиях меня спасает куда чаще, чем та же живучесть. Тыщу раз было такое, что какая нибудь ппшная пулька попадает, а я из-за дерганного экрана не могу завалить нападавшего. Это микросекунды решают в таких ситуациях. Всегда беру 4/4 этот перк и с кайфом перестреливаю. Я бы его вкачивал всегда, если б он стоил хотя бы очков 10-12. Но не 16 бл…)
Да и перки на горизонталку и спринт надо перерабатывать, делать их актуальными.

1 лайк