Незделали вы нечего

Разработчики вы нечего не сделали хорошего что требовалось.Как не было баланс сил так и нету, как играли генералы против кадетов так и играют, как читеры присутствовали так и присутствуют, как накрутки были для особых людей так и остались. Поменяли ветку развития, поменяли подбор карт что стало совсем не удобно, которых прокачивал отряды вы их не дали а дали тех которых совсем не прокачивал отряды. Как дальше быть???

3 лайка

читеров вообще надо на 5 бр сдвинуть, я их себе в сетап поставил и вообще имба!!!

9 лайков

самое главное теперь ты не сможешь выбрать фракцию где меньше ботов, читеров, и всякого шлака,теперь будем тупо мясом для этого шлака, только ливать с матча как и делают остальные,5 - 7 человек бегут с матча

1 лайк

Как там жизнь на 5 БР ? она вообще есть? :laughing:

я долблю с пулемета пробить не могу с далека, он с патрона выносит в тело, даже в голову не целясь выносит вот в чем понт

1 лайк

Ну за ось с пулеметиками уга-буга w+m1 геймплей. Можно даже со стартовых респов бегать. За остальных без стака тяжело играть

2 лайка

да никому там не весело, я заходил. Немцы скучают, так как нет игроков или они на респе со снайперкой балуются, за СССР игра на 5 БР это возродился - сдох- возродился- сдох- вышел.

3 лайка

Можешь - немцев.

2 лайка

20% интереса к игры что осталось, я говорю что дали отряды которых я совсем не прокачивал, и какой интерес тогда играть,в которых вкидывал така сказать душу,бах на тебе фуфло играй товарищ

Все твои отряды у тебя остались, плохо ищешь.

1 лайк

мы адаптировались и ты адаптируешься )))

бои играл даже не стал дальше играть, сквозь здания палят в нагляк, внагляк даже уже не бояться что софтами играют,сквозь развалины только видно что он 200 метров от меня уже видит где бегу и палит сквозь строение , честно нету игры ,надоел этот беспредел.

1 лайк

Клим, перестань позориться. Ты в качестве пруфа на читера скидывал скриншот где тебя МОНОМЕТОМ убили . Как после этого можно адекватно воспринимать обвинения от тебя?

4 лайка

Господи…
Кто-то либо много выпил, либо мало домашку по русскому делал.

Отобрали отряды, дали новые. Это какая-то параллельная реальность…

как можно играть если тебе нужно в тело пол обоймы засадить а некоторым патрона хватает в тело, это видно ведь не с небо взято,

посрать мне на все как и разработчикам хахахахахахахахаха, я посмотрю что дальше будет с игрой, даже оптимизацию сделать не могут что сказать от другом

вот тебе читер , нибудь наивным мальчонкой что тут чисто все, во тут через бревна, через 3 бревна пробить даже против танковым не пробьешь

Что?

Ты в курсе как работает миномет ?

Краткий курс по полевой Артиллерии для самых маленьких и больших инфантильных.

Бедный котик-артиллерист никак не может достать хитрого пёсика, который спрятался за домиком.

Что же делать котику ?
Для решения такой проблемы давним давно Были придуманы гаубицы и минометы.

5 лайков

В киллфиде указано, что противник из миномёта РМ-38 стрелял, а это значит, что снаряд рядом упал, и осколками убил. Обращайте внимание на киллфид

2 лайка