выстрелил и побежал, зачем побежал тогда,если минометом работал , рядом взрыва не было а выстрел был со стороны его,как с болтовки ушатал
Последний снаряд? Свернуть миномёт не так уж и трудно. Пустил последнюю мину, пока она летит убрал миномёт и побежал.
Снаряд мог и за спину упасть, а то, что вы приняли за выстрел, могли быть осколки. Да и в центре боя не разобрать с какого направления и из чего стреляют.
потому и пишу что тут не чисто, взрывов совсем не было. во такие меня бесят,патрон убил патрон убил патрон убил,они даже не парятся целиться ,если часто вот это гавно по труба надоела, нечего не делают совсем с нечистыми, просто убивает это все когда тебе надо пол магазина засандалить в них не факт что пробьешь,а этим чертям патрона хватает,пока одного выношу он моих всех выносит
я сидел за бревнами с право от меня,а слева стоял дом, 1,5 метра расстояния между бревнами и домом, и там не чего не падало, укрытия было нормальное
Можно сам реплей в таком случае?
Раставим все точки над Е
Посмотрю сразу же как окажусь дома
Такое возникает, когда весь отряд кучкуется, тогда с болтовки его полностью расстрелять не проблема. Особенно когда убийство начинается с члена отряда, которым в данный момент управляет игрок. Я бы тут посоветовал быстро переключиться на другого члена отряда и куда-нибудь отбежать, а не сидеть и ждать, пока весь отряд перестреляют.
Тут реплей нужен, чтобы разобрать ситуацию. Мы то тут все готовы помочь разобраться в произошедшем.
посмотри хоть узнать что это было
так и делаем,только пока перейдет на другова медленно переходит
понятно, ну взрыва не слышал и не видел ,тогда сорян
Ты не жди, а жми Y - быстро переключит на следующего бойца.
так и делаю, один патрон убил я даже не могу не чего сделать, настолько метко стреляют,мене надо прицелиться чтоб попасть с расстояния, они метров 250 палят с пистолета пулемета как снайпера,одного убили я только перехожу уже 2-3 нету я говорю патрон бот патрон бот ,они даже не заморачиваются в прицеливание вот в чем разниться кто целиться и кто тупа не целиться
если даже прицелюсь с расстояния и палю то отдача и обратно надо цель найти, потом что с патронов так 5 не убивает сразу как у тех чертей, я раньше начинаю стрелять и первым гибну,потому пробить не могу ,он с патрона выносит ,вот и вся разниться .Если взять толпа бежит если у него накрутки то я толпу не ушатаю ,я даже если одного заберу то это будет супер, а мой отряд разнесут в клочья