Неуязвимый КТХ — а такой ли он неуязвимый?

Нет, он хуже, но совсем немного

Хуже в разы

правка танка делается заменой одной цифорки

1 лайк

Дело не в замене циферки, а в том, что за ней последует
Бесконечный спам 122 мм фугасов на точку, например, и полная невозможеность её взять/отбить.

Вот весело-то будет: стоит ис 2, плюёт в сторону точки раз в 14 секунд и сносит её под ноль, туда заползает его тима, и каким бы скиловыми немцы не были они тупо не могут удержать собственную точку, потому что их там НЕТ. Одна циферка, казалось бы

1 лайк

Где?

Во всём

а в чем разница в отличие от других 75мм+ пушек?

3 лайка

Чёт не видел от тебя постов про спам фугасами от хо ри, ктх, сп

3 лайка

А да у хо ри пушка лучше, кд быстрее

3 лайка

Ну так они же не по нему стреляют, значит не спам :melting_face:

5 лайков

Думайте. Подписаться

1 лайк

В том что “75+мм” пушки очень широкое понятие
В чём разница между Ис 2 и КВ 2? В чём разница между ктх и пз 4j?
Это всё 75 мм+ пушки.

В калибре разнца. Больше калибр, больше тротила; больше тротила — лютее фугас; лютее фугас = больше область поражения; больше область поражения = больше хрен знает куда залетевших снарядов и убивших тебя через кучу метров хрен знает где

В реалиях игры количество тротила и калибр никак не связанно, иначе бы кумули не домажили как фугасы

эмм, её почти нет

да тоже как-то не сильно отличается.
Если что, мы говорим только про фугасы

В чём конкретно?

Я привёл аргументы, полигонные обстрелы, около часа собирал информацию и по всем собраным моим данным ничего критичного я не нашёл. Это приблизительно равные танки. Ис 2 не хуже КТХ во всём как минимум из-за мобильности, она у него лучше, а значит он лучше по одному из трёх основных параметров — вооружение, бронирование, мобильность. Значит уже не во всём

А оказываеться достаточно было просто сказать “Ис 2 равен КТХ. Во всём”

1 лайк

Действительно…
Ну если разницы между 4,06 кг тротила и 2,5 кг нет, то я думаю разговор можно заканчивать.

Песец, теперь я понял чего так сложно с вами
Ну чтожь, не знаю, что там у пзшек, но у пантеры 600г тротила в фугасе, а у КТХ — 1кг. Фугас пантеры на 40% слабее фугаса КТХ
Я когда пересел с пантеры на тигр 1 это почуствовал, хотя у тигра 1 даже меньше тротила в фугасе, чем у КТХ

Вывод: зажрались

Именно полигоные

По динамике хуже, ис 2 хуже по всем параметрам, а полигон гле можно влотную стрельнуть - далеко не обычный берлин.

Токо нюанс в игре подвижность смысла никакого не имеет, все карты в игре это кишки где танки едут лоб в лоб, и да ис 2 хуже даже в этом со своими 37/14 и ктх со своими 42/11

Ис и тигр равны только одной вещью, цифрой 2 в названии

А каким образом это относиться к балансу Восточного фронта? Мы тут вроде про ВОВ, а не ТО, не?

А ничего, что в кумулятивах почти столько же взрывчатки (а иногда даже больше) чем в фугасе? Кумулятив — фугас направленого действия

АХАХХАХАХАХАХАХАХА, вот он гениальный игрок у которого ещё компании видимо