Неуязвимый КТХ — а такой ли он неуязвимый?

По большей части ты конечно прав, однако есть несколько тезисов которые вызывают сомнения.
1.
как ты выяснил, что при выстреле с кт пробивается такая маленькая часть маски?

ведь следуя твоей карте такие пробития не возможны

Утюжить бедолаг мощным фугасом это кончено весело. Вот только если выехать на вражеский спавн и уничтожить только толпу, и не задеть спавн ( ну например толпа выбежала на улицу, а спавн в доме) то тебя убьёт тот же бедолага, что помер от твоего фугаса десять секунд назад( ведь возрождается он 10 секунд, а кд иса 16). Выходит так, более слабый фугас( 8 секунд) , но с более быстрым кд окажется лучше. Более мощного, но с большим кд.

1 лайк

Так респ перестаёт работать, если рядом находится враг или просто летают пули\снаряды.
К тому же на ИСе ДШК не для красоты стоит.

3 лайка

Всё просто — я рисовал достаточно схематично, показывая лишь примерное расположение областей бронепробития, и случайно сдвинул область пробития ближе к орудию
Человеческий фактор

Ну во первых спавн очень хрупкий, ну а во вторых поможем отбиться на время кд ДШК на крыше. Но опять же, случаи такого везенья для спавна редкие

На всех, за какой кинет.

Ну на счет пуль скорее всего ты прав( хз не замечал), однако не всегда удаться подъехать на дистанцию достаточной для деактивации респа, однако достаточно близко для того чтобы , до тебя смогли добежать и уничтожить.

ДШК с его уроном… ладно допустим урона достаточно, однако ( это не только проблема иса) если высунуться чтобы с расстреливать пехоту, есть большой шанс, что твоего танкиста просто убьют перестреляв его( я лично в большинстве случаев успевал убить танкиста). Так что контрить кд иса пулемётом ( как и любого другого танка) такое себе занятие.

Опять таки, тебя и за 8 секунд убить могут. И ты по прежнему на кт должен вылазить
Как вариант на исе — просто уехать назад

про это я и сам сказал, комментируя тейк с ДШК

Что можно сделать и на кт.
К сожалению не всегда.

Даже если принять твой тезис про сходную площадь уязвимых зон, такая разница в КД при ваншотах полностью убивает весь баланс.

Когда у противника КД в два раза меньше твоего - это не баланс, это смех.

4 лайка

А фугасы… как писали люди выше, лучше меньше, да чаще.
Разрушаемости в игре всё равно нет

Если совсем кратко то вот такой скриншот есть)

Сожгли меня тогда кстати фаустом в борт)

А если подробней: То в бою танк против танка выигрывает тот кто успевает заметить противника раньше, мне дали метку на танк иль я ктх заметил раньше - ктх умер, я не заметил танк - я умер(на моей память единственный бой где мне это прощала игра был бой 2-3 бр и я на кв1, но это так отступление). Увидел ктх лбом - бей в башню, ну про борт не говорим там все умирают)
(хе мини отступление увидел пантеру лбом и заряжен фугас? стреляй в нее, менять снаряд не надо)
Единственное что спасает так это то что большинство встреченных игроков в рандоме при виде и ктх и ис2 - теряются и начинают воевать с ним как тот же пиратик.

2 лайка

Ис 2 укатывает быстрее за счёт тяговооружённости

Какая разница, если он будет уже мёртв, пока откдшит свой второй снаряд?
У нас тут не танчики, ДПМа нет (ну, разве только если пулемёт), снаряды ваншотят что у иса, что у кт. И если ты смог сваншотить врага, то уже как-то плевать, сколько у него кд, а если сваншотили тебя — плевать, через сколько времени по тебе бы совершили второй выстрел. Тебе хватило одного

Для кого как. Есть видео как с КВ 2 -31 делали. Тут смотря куда стреляешь

Да
Все по делу)

Если бы мы говорил про идеальную игру - возможно.
Но с этим корявым движком при ваншоте друг друга танки для баланса должны иметь сходный КД.

Так надо исправлять корявый движок или идеальные ттх техники?

Я согласен на срез кд до 18 секунд в стоке. Но нужно и честь знать

Исправить движок невозможно, иначе это бы уже делали. Следователь, надо править танк.

Правка танка повлечёт неожиданные последствия

Ну да перезарядка, и снаряды из чистого кала

Тема, подробная но увы ис в любом случае лучше ктх