Нет италии

Тут годами просят одно нерфануть, другое апнуть, третье добавить даже то, что забраковали сразу иногда спустя время появляется.

А зачем отделять бои от Германии ? Никто не просит отдельные ТВД, просто ветку, кастомизацию.

Это бред сивой кобылы. Оружия что у Италии, что у Британии достаточно. Единственная проблема это Хай техника, но даже там можно пойти на условности. Это будут не меньшие условности чем Швальбы или Суперпершинги или трофейные гранатометы.

На форуме полно тем как это можно реализовать, автор одной из таких тут кстати.

Продолжая обсуждение из темы Италия нужна! :it::

Италия нужна! :it: - Предложения - Enlisted

А с текущим подходом так вообще и Шведы с Бразилией не за горами

2 лайка

Хочу мочить итальянцев за Эфиопию.

А что даст Италия как отдельная фракция? Че такой ажиотаж вокруг? Я родился в Италии и даж не задумывался ни разу чтоб её ввели сюда. Типа разнообразия ради?

самая крутая форма
самый крутой язык
самый смешной вызов арты

мне продолжать?

4 лайка

ну типа чуваки
дело вкуса
я хочу за Италию играть
и играл во времена туниса - меня этого удовольствия лишили.

1 лайк

Это заразно)

если уже даже грув тыкает КМов с вопросом “где Италия?”, то когда я возьмусь снова эти аватарки клепать - ему могу вне очереди

Пони-Итальянец с усами и пиццей с ананасами?))

Ну а если он рофлит?

У разрабов два пути, либо идти вширь, добавляя страны, либо в высоту, добавляя послевоенку. Очевидно, путь выбран второй.

Грув никогда не рофлит, он наш супер-серьёзный поняша :horse:

@James_Grove скажите италия ведь не планируется?

У стажера спрашивайте)

@RanDragon я извиняюсь, но это всё Грув

Спойлер

Яндекс ЖПТ

1 лайк

А кто тут просит отдельную Италию? Нужна всего лишь возможность задавать нацию для отдельных бойцов (то есть, совокупность лиц, имен, озвучки и набора кастомизации), что бы собирать правильные отделения. Отдельно - немецкие, отдельно итальянские, а не то, что сейчас.

488341_1000

2 лайка

AAACAQrMSx3ySog0uGGFS8-8Y6OQhiVM7WcbeHgOwn6Pkg7UhtydPFC_nIsyi0CWN6JG7pYmdaorUxFgKcrmK3CSTAg

2 лайка

@RanDagon планируется ли в этом году такой ивент?

ивент
на улице XXIV–XXII веках до н. э . Аккадское царство

на землю из недр космоса падает космический корабль перевозящий мутагены высокоразвитой цивилизации .

кораблю разбивается и спустя 4 дня туда приходят стада тысячи диких верблюдов которые приходят на водопой к оазису в котором и разбился космический корабль и мутагены попали в воду

и вот верблюды налакались воды с мутагенами . мутируют в верблюдов-вампиров , верблюдов- стреляющие из глаз лазерами , верблюды- плюющие кислотой которая всё разъедает . верблюды - аракулы (босы управляют другими верблюдами) , верблюды-фениксы (подбегают к врагам и взрываются потом ошмётки верблюда-феникса превращаются в пепел и соединяются в кучу пепла из которой верблюд-феникс возрождается . летающий-верблюд ( высасывает все жизненные соки из живых существ оставляя только иссушенную плоть .

игроки выступают в роли воинов Аккадское царство
класс воин ( меч .щит. метательное копьё )
лекарь ( топор , сумка с лекарствами . Праща )
инженер ( строительный молоток , топор. метательные камни )
лучник ( лук и стрелы . короткий меч . разные типы стрел )

цель
1 добраться до место крушение
2 уничтожить мутагены
3 избавится от заражённого оазиса

:thinking: :camel:

1 лайк

Всё хорошо, брат, только это… Корабль по лору должен в Храм Воздуха упасть :tornado::hindu_temple::tornado:

1 лайк

Вторую часть, можно реализовать через год.
Уже современность, вторжение в Ирак. Мутагены не были полностью уничтожены.
И вот вампиры верблюды уже сражаются с Американской армией.