Несколько улучшений для СССР

Сам заряжаешь?

А при желании можно за 2-3 секунды 88 мм перезаряжать

Рецепт:

1. Убираешь заднюю часть башни, крышу. Ставишь орудие на держатель
  2. Ставишь двух заряжающих. Один открывает казённик, другой сразу запихивает туда новый снаряд
  3. Снаряд держим в руках всё время после заряжания и до выстрела
1 лайк

а челенджере смогли за 8

ага, держи в курсе

ис2 это тема существует как я пришёл на форум и по сейчас, очень важное автор написал про ис2 1943 дать ему тот же снаряд что и у ис2 1944, про перезарядку и говорить не стоит, уменьшение нужно, и не надо вводить что-то непонятное и бумажное, всё уже в игре есть

А причем тут ИС 2? Или ты думаешь, что если на СОВРЕМЕННОМ танке быстрее перезарядка, то в в машине Второй мировой такая же?
Снаряды Челленджера легче, больше пространства для экипажа, ясень пень там будет выше перезарядка.

Спойлер

image

Ис 2 за 10 — чистая правда
Ктх за 3 — наглый п… мухлёжь

А ещё нас в чём-то обвиняют

1 лайк

я думаю, что медленнее, но не настолько драматично. 10 секунд вполне реально, тем более 12.

пруфани дружок.

@Alex_von_Konig скинь видео с зениткой 88 мм на полигоне пожалуйста

Как раз такаи и драматично. Боевая скорострельность около 2-3 выстрелов в минуту, он в бою выше физически не мог, ибо после выстрела, отката орудия, начала перезарядки где идет сначала 25 кг снаряд и потом с днища танка заряд 15 кг - проходит около 25 секунд. На полигоне проблем нет, особенно с 2- мя заряжающими, но не в внутри танка.

1 лайк

Тут видос есть в принципе стрельбы, я сейчас отрывок в формат видео переведу, чтоб без ютуба было видно.

так мы про в бою или в полигоне на максималках? А то у нас Кт в БОЮ значит за 3 секунды, а ис а 3 недели…

Нет, у нас кт в бою за 8,5 секунд

А ис 2 за 21

КТ на полигоне 6-10 выстрелов в минуту. 6-10. 8.5 между 6 и 10.

Между 6 и 10 8 секунд

Как раз около 3- х секунд перезарядка 88мм зенитки)

1 лайк

Ну вот
На полигоне можно кучу разных фокусов вытворять

1 лайк

Хоть впятером заряжать

1 лайк

братан, если ты тяжелее мышки в жизни ничего не держал, это твои проблемы. Я лично 152мм снаряды заряжал, оно немного больше и тяжелее. Что там делать 25 секунд, я не знаю.