Несколько улучшений для СССР

фокус в том, что бы стрелять не из танка , а с зенитки? Ну ты точно наркоман.

В танк тоже 2 можно засунуть. Командира убрать например

Чувак, чего я только не таскал, от бутылей для кулера, шкафов до движков. Ты у нас танкистом на ис 2 служил?

И где же ты их заряжал? В армии? Игре? Я просто более чем уверен, что ты вес тяжелее 30 кг фиг поднимешь. Повторюсь, ты у нас танксит?

в Армии. на 2с19.

это вот внутри ИСа, судя по вашим словам

В какой должности? Заряжающий?

Вот Мста С

Ис 2
image

И нет, Паладин и ИС 2 разные машины, я не говорил что он так выглядит, зачем вы лжете? Мы говорим о перезарядке, а она у ИС 2 большая.
Мста С имеет механизм досылания боеприпаса, Ис 2 нет. 2 заряжающих в МСТА С , Ис 2 1. Мста С это Гаубица, ИС 2 танк прорыва, следовательно компоновка танка другая.

да, я говорил.

почему?

Мдаа, а мы и не думали. Точно разные?

Мортарион да сдался тебе этот ис2 с его перезарядкой пускай совки терпят дальше. Не будут с ним ничего делать. Че то там Джеимс грув обещал сто лет назад занерфить ктх и вообще молчание. Не то покрутили фугасы, потом не то вернули обратно.
Я лично думаю если они будут что добавлять так это т44 100 и то хз когда это вообще будет.

это да, не поспоришь.

я бы сказал, что в последние время, просто молчание. Видимо игра всё.

Меньше экипаж, хуже компоновка, Снаряд и гильза с пороховым зарядом хранились отдельно (раздельное заряжание), Наводчик досылал снаряд в камору орудия, после чего заряжающий вкладывал гильзу с зарядом. Затвор закрывался вручную (клиновой тип).

Ты издеваешься или реально не понимаешь почему машина 43 года стреляет медленнее гаубицы 1989 года?

Ну вот именно. Так конечно ис2 не дотягивает до ктх. Но если честно я не чувствую и что ктх как-то роляет на 5бре, как раньше. Как раньше когда онлайн за совков был мертв и его не умели убиватл с фаустов. Хотя я в целом он перманентно в стагнации.
Вот пз3н это да, я прям ща кайфую каруселью прем пазиков на бр2.

1 лайк

я просто показал пример. МОл 30 секунд Кд, выглядит вот так. Челенджер с раздельным заряжанием за 8 сек зарядить можно. Значит ИС2 можно зарядит не сильно медленнее, даже если в 2 раза медленнее, это уже 16 секунд, это уже будет лучше, чем есть сейчас. Смысл рогами упираться, я не понимаю. Тут даже пруфы кидали, что на полигоне сделали 5-6 выстрелов, если не ошибаюсь.
Да как хочешь, всё равно нихера не поменяется.

Ты сравни хотя бы просто визуально размер боевого отделения у Мсты и ИС-2, расположение и удобство работы заряжающего и т.д.
Снаряд от орудия Ф-34 я лично одной рукой держал, он лёгкий, казалось бы закидывай их в казённик за 3 секунды и радуйся жизни, вот только конструкция боевого отделения, расположение БК и удобство работы танкистов эту перезарядку у невышколенного экипажа могли поднять до 15-20 секунд (не рофл и не преувеличение).

2 лайка

главное это “невышколенного”. А нашей же игре экипаж просто умственно отсталый.