Несколько улучшений для СССР

Так у нас же разрабы-фошизды, которые взяли эталонный скорострел ктх. Не эталонный выходит, и не фошизды…

Разрабы-коммунизды - переаппали ИСу перезаряд :rage: Должно быть 20-25 секунд, а он 16 :rage::rage::rage:

2 лайка

Да толку от десанта в целом сейчас, токо прыгать за стену в монастыре, просто пехотой тож нет смысла

И то, можно по правой стороне ножками обойти и респ там воткнуть)

Нельзя, у немцев же скилл сломается.

2 лайка

Зачем? На снайперках нормально. С близкой дистанции. Главное, чтобы респы ставили. У советов итак всё есть, кроме игроков, которые строят респы. В этом бою строили. Крутые-блатные, заводные попались сокомандники. Герои УССР.

они как раз взяли тот, который между 6 и 10 секундами. Ты что, совсем уже? ты сам мне скинул пруф, где чёрным по белому написанного 6-10 выстрелов в минуту. Они взяли БУКВАЛЬНО среднее значение.

вообще не про донатные говорил. Но да, десант узкоспециализированная тема. В душных катках никогда его не беру, на него нет времени и большой риск. партизаны делают, всё тоже самое но лучше.

1 лайк

а теперь по левой обойди, я посмотрю

Они взяли больше среднего значения

Есть сведенья о боевоей скорострельности КТХ?

Она у любого танка говно. Хотя бы из-за необходимости постоянно перемещаться по полю боя и отсутствия необходимости настреливать беспрерывно и без прицеливания, как на полигоне.
Просто у кого то ещё добавляется плохое устройство башни и боевого отделения, как у Т-34/76

ой, на пол секунды. ну угнетнись теперь с этого.

Федора забирали предложение на 4 на 3 вряд ли будет, 4 под вопросом ещё

Я имею ввиду реальным экипажем, а не группой тестировщиков

Все не то, кроме Рукавишникова

И не только, он теряется на фоне аф, пф дебаф к бегу, дольше перезарядка, забыл когда последний играл пф не актуально на 5бр

Я тоже про экипаж. Просто “боевая скорострельность” слишком расплывчатый термин и её конкретность установить невозможно - слишком много факторов влияет.

1 лайк

У иса установили же. Среднестатистическому заряжающему потребуеться ±30 секунд, тренированому. — 20

1 лайк

А ещё установили, что можно стрелять 5-6 выстрелов в минуту при желании. Как дрищ заряжающий 152мм самоходки, подтверждаю 122мм снаряд и заряд за 10 легко.

Невозможно физически из-за раздельного заряжания.

1 лайк