Кёниг, первое апреля уже закончилось, Кёниг!
Или стоп…
Исторический скорострел ис 2 — ±30 секунд
Кёниг, первое апреля уже закончилось, Кёниг!
Или стоп…
Исторический скорострел ис 2 — ±30 секунд
и чё?
Перечитай цитату Кёнига
зачем? Есть боевая скорострельность, есть полигонная. У ИСа первая, у КТ вторая. Выбери свою историчность называется.
Полигонный скорострел ктх — 6 секунд
3.3, че мелочится.
Тебе документ прикрепить?
поробуй
откуда это страница?
Куды ж их апать, если это тупо автоматы федорова, но с кожухом? Или у нас в игре нет и не может быть премов, которые хуже прокачки?
PAWLAS, Karl R. Waffen-Revue W 127 - Datenblätter für Heeres-Waffen, -Fahrzeuge und Gerät .
Вот, нашёл у себя. Вроде по этому документу
Пф норм в целом, у него есть немного проблема с горизонтальной отдачей и долгой перезарядкой, в остальном он отличный: оч точный, статы супер, большой боекомплект, не нужна патронная сумка, можно через аптечки играть, кираса в базе. Один из лучших прем штурмовых отрядов в игре.
Вот совки ныли на автохей, мол он тяжелый, а я говорил им что не нужно,в итоге и автохею и пфу нерфанули скорость бега и добавили веса.
6-10 выстрелов в минуту, а не просто 6 сек. так что 8.5 сек вполне укладывается в полигонные значения. Чего ты опять хотел доказать, я не понял.
а чё у него урон ниже чем у АвтоХея?
То, что 10 выстрелов в минуту это 6 секунд перезарядки
мелко плаваете
для реального улучшения НЕобходимо:
увеличить количество игроков за военов света в пять раз, то есть 50 наших должны воевать против 10 фашистов
и у фашистов должны быть черенки от лопат вместо оружия, но лучше черенки не давать – насадят
я историк, я так вижу
Автохей это говнодесант без патронов, который тебе тут же убьют с хваров. Вот толку вечность лететь чтоб сдохнуть от амерских ракет.
6-10 выстрелов в минуту. а не 10 выстрелов в минуту. Там диапазон, ты же знаешь, что значит?
эм. неет. не только.