Несколько улучшений для СССР

Он на пятом сейчас.
На 4 самое то, и туда же ДП с лентоприемником. В пару с немецкими премами мг 45/42

7 лайков

Ну, если он настолько точен, тогда если на 3 бр, то пусть “ломают”, что бы как у всех или пусть дальше сидит на 5.

1 лайк

Я просто патчноут прочёл, мол его “поломали”, и из копии АФ, он стал пулемётом. Оказывается что у него всё намного лучше, чем у остальных. Значит, я погорячился с поддержкой 3 бр.

То, что у него все характеристики штурмовой винтовки и нет ни единого пулеметного дебаффа, мы, конечно же, умолчим. Хороший конкурент ложечке.

3 лайка

ПФ на 4 бр самое место, хороший отряд. Его же вроде сказали что перекинут на 4 бр. Полностью согласен с бабкой

2 лайка

Надеюсь вы помните, что Енлистед это игра про пехоту и поэтому я нахожу странным, что вы ничего не добавили про усиление фугасов у ктх для нового баланса или добавления новой противопехотной техники немцам

2 лайка

У иса ослабленные фугасы, взрывчатка хуже прописана, в датамайне это есть.
Тем более в нашей игре, калибр не сильно то и решает. 90 мм пушка Суперперша по ощущениям стреляет хлопушками, и пехота выживает буквально в упор. В отличие от тех же 75 мм фугасов.
Махинации с перезарядкой, это наверное единственное, что спасет ис2.
Всё остальное либо проекты, либо послевоенщина.

1 лайк

Ты б хоть сам этот датамайн посмотрел бы. Может, дошло бы, что tnt_cutted никакого отношения к работоспособности фугасов иса не имеет

2 лайка

Он не оппонент мг раннего, потому что у Фёдорова 5й бр, а не 4й как у обоих мг (42 ранний /45)

Лучшие уже сделать из Федоровых полноценные авто винтовки

3 лайка

Нет пророка в своем отечестве?

ПП Рукавишникова

ПП Зайцева (1ая модель без рукоятки, 2ая с пистолетной)
image

ПП Зайцева модель 3
image

Резина не нужна, на крайний случай есть куча безымянных ублюдков из партизанских мастерских, там из говна и палок уровня 3008 полно добра было. А по остальным пунктам согласен

1 лайк

откуда знаешь, если ты с ним не играл?

ну не знаю, у БАР спринт 75%, выше урон, выше скорострельность. Он в даже немного лучше Пулика АФ. Я же говорю, урон АФ от АвтоХея - база.

На кой черт тебе эти 5 процентов спринта, если выползая в присяде из-за угла и давая отсечку, видишь как пули летят вот так(это в присяде и в движении)

Ммм, кайф, одна пуля попала, 1 в молоко, другая вообще за пирожками полетела

3 лайка

вот я и говорю. Вёдоровы нужно аппать

Хз меня эти улучшения советов утомляют, уже давно не было ивентов для оси нормальных, а поскольку меня кроме нее ничего не интересует, поддерживать темы про ссср больше нет желания

3 лайка

Это браунинг. У федорова ровно по прицелу летят

Браунинг совкам можно было бы ивентовый закинуть, вай нот, томпсон же дали и смотрелось бы норм, я только против того чтоб немецкое давали совкам, без какого либо контекста как в случае с партизанским мп40, тут норм

1 лайк

Если поставлялись, думаю, можно. Но федоров это точно не 3бр. Это самый точный пулемет игры с отсутствием штрафа от движения и наименьшей отдачей среди аналогов по скорострельности. Если на 5бр ему не место, то только из-за малого магазина.

1 лайк

да я понял. Я про АФы говорю. Надо их аппать и оставлять на своём БР. ты против или что?