Там полнейший ужас. Огромные проходы по флангам, танковые прострелы, абсолютно открытые точки…
Не понимаю, в чем была проблема сделать вторжение вдоль реки, чтобы точки по городу шли, как на Омере. Но они решили сделать “это”
И ведь самое паршивое, что картодел за это получает ЗП, а не по шапке
Он есть ?
Уборщица тётя Зина?
Оставляет серые зоны в офисе (по помытому не ходить)
Я ещё год назад создавал тему про автопереключение на оружие из второго слота, если оно выше по бр. Но разрабы не хотят ничего делать.
Купив донатных партизан у меня есть желание выходить с оружием ради которого я покупал но никак не с дополнительным изначально,я купил что изначально продавалось у меня нет желания видеть доп слот первым, задумка продажи партизан было ради оружия изначально,придумал тоже
Это если ты на 2 бр играешь. А если выше? Зачем мне на 5 бр МП-40 и ППС-43, если есть ППШ и кирали?
Да не зачем, в кой то мере я согласен но изначально партизаны были 2 бр и не более я не хочу купив видеть 2 слот 1 и переключаться на него, я не ради этого платил деньги, при покупке Доната это было основное оружие, ну никак как не 2 запасное
Опять такие партизаны донатные не единственные,есть прокачка,вот там пожалуйста ставьте что хотите донатные есть донатные как было изначально задумано
И не придётся. По-хорошему, есть два варианта:
- Сделать галочку, которая определит, какой слот считать основным, а какой второстепенным.
- Сделать автопереключение на 2 слот только в том случае, если в нём стоит оружие с большим бр-ом.
Да не будут они заниматься такими заморочками, но портить и просто менять основное на дополнительное это не дело, галочки крючочки не будут они делать