приступим сразу к делу
- по опыту использования донатных партизан было выявлено, что постоянно переключаться на 2 слот оружия
а) неудобно
б) оружие во 2 слоте имеет стандартный боезапас без сумки
из чего вытекает следущее предложение:
дать полный боезапас в оба слота оружия для партизан и переместить основное оружие донатных партизан во 2 слот.
- как то странно вышло, что буквально в следущем же глобальном обновлении после добавления карт с большой сз был добавлен класс фактически без ограничения по сз. в этом не прослеживается абсолютно никакой логики, будто бы в команде разработки нет никакого долгосрочного планирования.
предлагаю: урезать сз на картах ржева.
3 лайка
Можно было не давать 2ой слот, но давать подобранному оружию (только с заменой основного) полный БК с учетом сумки
тогда донатные партизаны теряют всяческий смысл на 5 бре, так себе решение проблемы
Как будто в них больше смысла, чем в урезании СЗ…
очевидно, добавлением партизан разработчик дал понять, что никакой переработки сз или даже их ликвидации не планируется, иначе зачем их вводить вообще.
тебе неудобно переключаться на второй слот ради другого оружия(я так понимаю более высоких бров), а мне будет неудобно переключаться на трофейный ППС, ради которого я предзаказ и покупал
банально дать возможность поменять основное оружие на другое, либо менять первый и второй слоты местами, не понимаю что мешало сделать это с самого начала
2 лайка
собственно, если ты не будешь брать дополнительное оружие, помимо ппса, то с ним в руках и будешь спавниться. проще говоря для тебя ничего не изменится
прем оружие нельзя снимать и нельзя будет никогда, ну а с перетаскиванием тоже вариант
Предлагаю урезать карты Ржева
Предлагаю вырезать карты ТО
1 лайк
И отправит япов в нормандию
отличное название корзины
Обидно то, что за этих самых япов приходится играть на самых помойных и глазовыдирательных картах (я думаю, первая половина моего ника на что-то да намекает), и я думаю, им нужны не такие джунгли, а что-то ближе по духу к райзинг сторму или городским боям в Бирме и Манчжурии (ну эти-то можно сделать неким подобием Москвы с местным азиатским колоритом)
2 лайка
Да Бирму бы я хотел увидеть
Ну а когда еще мы в тропиках побываем? Не нравится в покемонов - не играй. Есть люди, которые обожают вечную битву за дом вождя во славу Хирохито (соучастник военных преступлений). Тэнно хэйка, банзай!
Плюсы: ТО не будет
Минусы: не будет Дома Вождя и Дачи Вождя
1 лайк
Плюс урезать сз на новых арденнах
1 раз на них попал за все время с обновы, поэтому хз, что там творится