Нервные бои с Декардом. Обзор на ППД-1944

Я тут решил потягаться с Бабкой, т.к. в боях уже его разгромил, осталось лишь на видеохостингах догнать и перегнать.

Периодически вижу на форуме просьбы рассказать о каких-либо редких отрядах, так почему бы не делать это в виде видеообзора. Первый на очереди - ППД-1944 - на мой взгляд, довольно интересная пуха. Стоит ли брать?
Плюсы:
Несомненный плюс - барабан на 71 патрона на третьем ранге при скоростреле в 640. Отдачи почти не чувствуется. Выглядит хорошо. Прицельные удобные. Перезарядка не самая медленная в своем классе
Минусы:
Один и жирнющиий - нет перка на живучесть.

Го смотреть и оскорблять!

Лучше смотреть в 1.5 или 2.0, честно

14 лайков

Да кому нужны ваши перки на живучесть)

3 лайка

Вкупе с кирасами даёт вполне нормальный бафф. Тем же ппшкам понадобиться больше выстрелов чтоб тебя угробить

Кирасы не дают бонусы ты чего :slightly_frowning_face:

Соглашусь, предпочитаю бег и выносливость.Как по мне возможность быстрее добежать до точки или до укрытия куда важнее.Впрочем каждый играет, как хочет.

1 лайк

Дают в -10% урона в тело.

Разве? А почему тогда все какой-то бонус убрать просят?)

1 лайк

Да даже быстрее подняться с полным здоровьем куда профитнее с повышенным шансом на нокаут выгоднее чем живучесть
Учитывая сколько обычная аптека лечит
Выше 10 без доп аптек не будет)

Шизики наверное)

1 лайк

Назвать шизиками многих немцефилов форума это сильно.И смело.

Ох уж эти немцы)

Ну один осмелился назвать так советов так ещё и в описании своего профиля установил)
Чем я хуже?)

image
:expressionless:

Штэ?

1 лайк

Под конец боя Декард прям наслаждается игрой :sweat_smile:.

1 лайк

Так, а зачем вкладывался в “шанс на выживание” на первом солдате?
Это байт такой?

А почему байт?)

А смысл тратить на этот перк больше 2х очков? Ты собрался на штурме ползать на коленях полторы минуты?

2 лайка

Не обязательно на штурме, можно просто поползать :joy:

1 лайк

Согласен, просто как то компенсировать отсутствие перка пытаюсь