По случаю. Про Декардов пистоль
Мистер Декард, ну это не серьезно!
Нужно канал оформить.
Фото там, имя подобрать канала . Можно канечно форумное так понятнее и кто в теме поймет и может посмотрит.
Банер там по теме бегущего по лезвию или коллаба с енликом ( Декард отстреливается от фашистов из авт с 20 зарядным магазином).
Я конечно и без этого уже подписался, но хотелось бы оформления.
И можно ролики с исторической частью делать подробные все как ты можешь капнуть прям глубоко.
У меня это есть на ютьюб, но лень заливать, маленько попозже)
Спасибо за подписку!
Ps. оч понравился видос про заруб с бабкой
Спасибо, Бабке тоже очень понравился
хто тот конченный бурят?
Это шутка? На полигоне у бойцов уже есть - горизонтальная отдача его всё равно шатает по горизонту да очень сильно а ты здесь пишешь такую красоту
Ну я просто поделился впечатлениями боя, посмотри как было, может и есть
Да какой то лапух
Я сначала начал смотреть но потом думаю нет надо всё таки написать сначала но пойду сейчас посмотрю всё равно
Как по мне чуть полегче контроль чем ППШ-41, а ППШ 41 тоже не больно то сильная отдача. Ну субъективно канечн
Ну не знаю ппш намного легче этого просто по сторонам водит, когда 1 раз попробовал на полигоне думаю ну наверное горизонт ему дать и будет отлично посмотрел а уже у отряда есть горизонт,в игре я его ни разу не встречал всё встречал но это нет
Если по видосу смотреть, то напоминает чем то ппс42
Но с бубном
Мне так показалось
Начинать надо было явно не с ппд, сделай разбор боя с участием бабки, не обязательно на серьёзных щах,можно что то шутейное
Не стесняйся в выражениях
А мне ппш41 нравиться
Просто очечкой по 3 нужно стрелять
Вполне рабочая стратегия
Вот именно, а это контролировать невозможно
Мржет на полигоне бойцы без перков, а оружие без звëзд🧐?
Я видос не доканца глянул, но пп показался как ппс42
Не там у отряда уже сразу идёт перк на горизонтальную отдачу,и это кошмар какой то, много раз порывался его купить но заходя на полигон каждый раз думаю да ну на
Зайди на полигон, нажми опробовать отряд
Ммм
Ну хз тогда, отряла у меня нет, давно на полигоне не тестил, могу ошибаться
Хз