То-то зашевелился аккурат после его ухода.
посмотри сам
даже так, характеристики немецких винтовок будут лучше.
Двухшот. Этим все сказано.
Вас если послушать, от вас только сплошное угнетение
Куда ещё выше отлачю для авт и авс она и так огромная
НЕЕЕЕЕЕТ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Да стоит оставить их только специалистам инженера, бронебои, радисты, огнеметы, но не превращать в полный хлам. Это заметно снизит их количество. И Ауто х…эям надо 20 патронный магазин!
не шарю за эксели и лагуягу, но… если правильно понимаю, у фг лучше перезарядка и скорость прицеливания? потому нужно увеличить разброс?
Лучше чего они?
Урон - т20 и авт40
Скорость перезарядки общая - т20 и авт40
Скорость полета пули - т20 и авт40
Точность - т20 и авт40
Магазин - тип хей, у т20 такой же
Скорость вхождения в прицел у т20 тоже такая же
Даже пресловутый штык у всех кроме немцев есть)
ну не позорился бы
Так когда разговоры были о томмиганах, то ваши утверждали, что скорость полёта пули не влияет. А на ФГ теперь оказывается влияет? Как так то
нет. отдача у ФГ 42-2 будет всё ещё ниже на 21%, даже с предложенными мной изменениями.
Сейчас разница в вертикалке 29%.
ты начало общения открой пожалуйста, что бы не задавать такие вопросы больше. Меня спросили про отдачу.
Есть вариант проще. Ограничить количество автовинтовок на отряд, либо привязать их только к радистам, штурмовикам и снайперам. Бойцы и инженеры будут бегать с самозарядками и ПП-шками. И это в общем-то логично
а как получились такие рассчёты? контроль отдачи у них одинаковый, а сама отдача 52/19 у ТипХей против 67/22 у ФГ. то есть на 29% отдача ниже у Хея. не?
Самый лучший вариант, как по мне , увеличить разброс на дистанции 70+ метров
Снизить урон
Хею до старых значений Федорова
Авс - с 15.3 до 14.3
Т20 и фг42,42/2 - прировнять к урону пулеметов
Авт - магазин на 20, и так же сровнять с уроном пулеметов
между АВТ и ФГ42-2. забыл уточнить
в данном случае вопрос был именно почему немцев должны дрочить больше япов, если япы лучше.
у япов нет автоматов. Совсем то у них руки отрубать не стоит. Против Хайда им чтем-то нужно воевать.
Ну, конечно, это же ось угнитнулась от пазика, который спокойно мочился сосиской и добилась его переноса на 3 бр. Нойте дальше.
Нет, идите на 3 бр и бегайте с самозарядками сколько влезет.
Против нерфов по точности, у нас и так половина оружие невозможно косое, косплеить имперского штурмовика уже надоело, лучше забафать по этому параметру другое оружие
А вот отдачи поднять стоит
Схожее предложение я делал еще в сентябре прошлого года, когда почти все оружие стало жать в точку, даже поддержку собрал какую-никакую, а воз и ныне там