Нерфить автоматические винтовки. Мета должна меняться

То-то зашевелился аккурат после его ухода.

посмотри сам

даже так, характеристики немецких винтовок будут лучше.

Двухшот. Этим все сказано.

2 лайка

Вас если послушать, от вас только сплошное угнетение

1 лайк

Куда ещё выше отлачю для авт и авс она и так огромная

НЕЕЕЕЕЕТ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Да стоит оставить их только специалистам инженера, бронебои, радисты, огнеметы, но не превращать в полный хлам. Это заметно снизит их количество. И Ауто х…эям надо 20 патронный магазин!

5 лайков

не шарю за эксели и лагуягу, но… если правильно понимаю, у фг лучше перезарядка и скорость прицеливания? потому нужно увеличить разброс? :thinking:

Лучше чего они?
Урон - т20 и авт40
Скорость перезарядки общая - т20 и авт40
Скорость полета пули - т20 и авт40
Точность - т20 и авт40
Магазин - тип хей, у т20 такой же
Скорость вхождения в прицел у т20 тоже такая же
Даже пресловутый штык у всех кроме немцев есть)

4 лайка

ну не позорился бы

Так когда разговоры были о томмиганах, то ваши утверждали, что скорость полёта пули не влияет. А на ФГ теперь оказывается влияет? Как так то

7 лайков

нет. отдача у ФГ 42-2 будет всё ещё ниже на 21%, даже с предложенными мной изменениями.
Сейчас разница в вертикалке 29%.

ты начало общения открой пожалуйста, что бы не задавать такие вопросы больше. Меня спросили про отдачу.

1 лайк

Есть вариант проще. Ограничить количество автовинтовок на отряд, либо привязать их только к радистам, штурмовикам и снайперам. Бойцы и инженеры будут бегать с самозарядками и ПП-шками. И это в общем-то логично

а как получились такие рассчёты? контроль отдачи у них одинаковый, а сама отдача 52/19 у ТипХей против 67/22 у ФГ. то есть на 29% отдача ниже у Хея. не?

Самый лучший вариант, как по мне , увеличить разброс на дистанции 70+ метров
Снизить урон
Хею до старых значений Федорова
Авс - с 15.3 до 14.3
Т20 и фг42,42/2 - прировнять к урону пулеметов
Авт - магазин на 20, и так же сровнять с уроном пулеметов

1 лайк

между АВТ и ФГ42-2. забыл уточнить

image

в данном случае вопрос был именно почему немцев должны дрочить больше япов, если япы лучше.

у япов нет автоматов. Совсем то у них руки отрубать не стоит. Против Хайда им чтем-то нужно воевать.

Ну, конечно, это же ось угнитнулась от пазика, который спокойно мочился сосиской и добилась его переноса на 3 бр. Нойте дальше.

Нет, идите на 3 бр и бегайте с самозарядками сколько влезет.

Против нерфов по точности, у нас и так половина оружие невозможно косое, косплеить имперского штурмовика уже надоело, лучше забафать по этому параметру другое оружие
А вот отдачи поднять стоит
Схожее предложение я делал еще в сентябре прошлого года, когда почти все оружие стало жать в точку, даже поддержку собрал какую-никакую, а воз и ныне там