Нерфить автоматические винтовки. Мета должна меняться

Я ещё с первых дней отказа компаний в пользу бров поселился на втором. Тут хорошо, интересно.

Согласен, хоть будет подтверждать слово пулемёт

1 лайк

а на каком основании ты сделал этот вывод? баф АФ связан с использованием одного патрона с Ав Тип Хей, непонятно почему АФ до этого имел урон ниже, при прочих приблизительно равных условиях.
П. С. Я вспомнил что ты за чудак, ну и смешные глупости же от тебя поступают, ты чем то похож на формальдегиду или как там ее, столько же мусора и необоснованных переменных.

3 лайка

Да им всё понерфить надо, согласен раздать только определённым спецам, алё это 5бр там и должно быть хорошее оружие а непонятно что с плохой отдачей

И я пишу об этом не поэтому что кручу 3х9 не играю ни 1 таким отрядом хотя наверное надо попробовать ещё раз, много пробовал мне не нравится

Эм, ну может потому что этот баф был не нужен и избыточен? Япы это вообще другая история. Им и так воевать нечем. А вот шотающей штурмовой винтовки совкам, видимо, не хватало.
Пысы: вспомнил что ты за чудак, пытавшийся мне доказать, что автор имеет ввиду за самого автора темы. Собственно ты тогда и был слит.

2 лайка

Надо бы и суоми тогда бафнуть :thinking:

Япы
:disguised_face: :smoking:

Играю с 2019 и считаю, что остальное оружие всё еще остается актуальным и сильным.

Я считаю, что необходимо ограничить возможности классов (людей) для этого типа оружия.
Пусть это оружие будет лишь у определённых специалистов: радиста, инженера, снайпера… Но, конечно это не сильно уменьшит кол-во автоматики в боях.

Да забей, тоже были надежды на нерф ав, но увы, ценители крутить 9х3 оказались сильнее. Пока от игры можно отдыхать.

1 лайк

не вводи случайного читателя в заблуждение. если ты называешь свой позор моим сливом, то появляются вопросы к твоей призме восприятия окружающего мира.

котегорически НЕ согласен!!! даже не буду говорить что фг у нацыков самая мощная автвинтовка

Знаешь… Я поддерживаю.

Как начало- вполне, я предлагал схожее, но как ограничение винтовок:

ТТХ я правда там не трогал, просто ограничил, но можно и твоё.

Касательно “меты”- её не будет. ШВ только 4 штуки, да, немецкие ШВ будут хуже остальных (хуже темп огня, меньше урон) но думаю если им чуть поднять урон или темп в будущем- проблемы не будет.

Но вот проблему АВ это решит для всех. Меня задолбала картина, где бегая с stg44 на меня выходят т20 и с 1 пули убивают меня, более того темп огня выше у неё, “размен” темпом огня (как у скорострельных ПП против ШВ) нет. Не трогаем те АВ кои у десанта (ибо замены на другое оружия там нет) и все.

В будущем лучше просто ограничить их для всех, чтоб фг 42 - был за десантом, реже у спецов. Аналогично авт 40, т20, тип хей- у нас тонна оружия, тех эе ПП- кои мало кто берет, ибо есть ваншотящие агрегаты.

В любом случае, если тема не для обычного “набора лайков” и не будет ангажирована для какой-то нации, то зачет.

1 лайк

@
МОЙ ПОЗОР
@
ТС ТОЙ ТЕМЫ
@
КТХ НЕУБИВАЕМЫЙ
@
НЕКИЙ СТАХЛВАФФЕ
@
ОБОЖИМОЙ СНОВА НИУБИВАЕМЫЙ КТХ ДОКОЛЕ
@
НЕКИЙ ДЕД БИ САНБОЙ ИЛИ КАК ТАМ
@
НЕЕЕТ ТЫ ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ АВТОР ИМЕЛ ВВИДУ, ТО, ЧТО ЕГО ТЯЖЕЛО УНИЧТОЖИТЬ, А НЕ КТХ НЕУБИВАЕМЫЙ
P.s. тс той темы доказывал именно неубиваемость и неуязвимость ктх, а данный персонаж несмотря на очевидный смысл темы решил поиграть в философа и показать как он умеет в диалектику. Не получилось. Манявр не удался. И диалектику на пересдачу, лол. И, пожалуйста, давай в следующий раз ты не будешь объяснять позицию других людей вместо них. У тебя это плохо получается.

1 лайк

Над просто сделать все авто винтовки такими, как АВТ - косыми, но ваншотающими. АВТ и АВС сделать такими, как до апа. Автохею увеличить отдачу раза в 2, фг 42 дать штык и отдачу в 3 раза сильней - можно даже урон поднять, все равно нкиграбельным станет - а т20 увеличить отдачу вдвое или втрое. И все - мета авто винтовок закончится и все на форум пойдут плакать на форум, как сейчас плачут некоторые идейные.

Есть мета 5БР - автовинтовки.
Есть мета 2, 3БР - ппшки.
Если убрать ппшки с 1БР, то появится 3я мета - болтовки.

Какой меты вам еще надо?

1 лайк

Чтобы ее не было.

Лайк любой теме, которая поможет 4 БРу чувствовать себя лучше))

ну на 2 все не так очедно. можно прекрасно раздать с пулеметов или тех же самозарядок

1 лайк

Да не нужен он. 0 интересного. 3й бр есть для любителей с сз потошниться.

Главное что я боюсь, что разработчики не смогут в нормальный баланс АВ. Их убьют как и граники, как и огнемёты, миномёты.
Я скажу честно, до сентября 2024 года, когда патчем не улучшили АВ, дав фг422 автоматику по умолчанию и улучшили всем АВ контроль отдачи, я не использовал в рандомных боях фг422 практически никогда, на бр5, бегая исключительно с стг44 и многие меня поймут, стг44 очень комфортный ствол.
А ведь помните, АВ ещё и апали.
Я всё же предлагаю сделать АВ просто ультимативным видом оружия, для отдельного специалиста, чтобы сохранить привлекательность этого оружия и удовольствие от его использования, просто сократив его количество в отряде бойцов.
Нерф АВ это абсолютно лишнее и безыдейное, с точки зрения геймдизайна решение. Нужна альтернатива.

2 лайка