Это просто неадекватные значения отдачи.Причем такая низкая отдача есть только у немецких пулеметов.Тут либо ставить адекватные значения отдачи,либо добавлять механику перегрева и смены стволов,иначе это просто дурка на уровне ппд и ппш на начальных стадиях игры.
Справедливости ради, МГ-42 ранний идёт против пулемёта Фёдорова, а тот такой же лазерган, как и АФ. Просто рескин.
Ну а вообще реальную отдачу нужно смотреть в файлах, а не карточках.
Сравнил рескин автомата и серьёзный пулемет.Кстати я тут только в качестве примера MG42 ранний привел.У тех же мг с ветки та же беда
Ну вот, как я и говорила в соседней теме. Когда немцы создают темы о том, что нет десанта на 1-3-это считают тут внезапно нытьём. Когда совеки создают “Ыыыы, панерфите фг,панерфите мг”-это благородная просьба о балансе.
Давай-давай. Все скрины прилагай. Раз ныть то на все 100.
держу в курсе с этого пулемёта и в реале можно с рук вполне с кайфом зажимать
Они оба в точку бьют, разница? Конкретно эти можно и чуть понерфить, я не против, но вот большую часть прокачиваемых надо апнуть.
Это вполне может объясняться/баланситься по следующим причинам:
-
Сочетание бешенной скорострельности и небольшого магазина (в сравнении с пулеметами СССР и Союзников на 100 патронов, выплевывается даже отсечками довольно быстро).
-
Этот отряд не имеет никаких шансов попасть против новичков, воюет в условиях засилия автоматики.
-
В отряде всего 5 человек (да, все с пулеметами, но это фишка многих прем отрядов), ттк на 5 БР крайне низкий, чтоб быстро всех вайпнуть.
-
Один из немногих достойных немецких прем отрядов сейчас в продаже, ни в какое сравнение с отрядом StG45 (M), где у всех позорные статы, не идет.
-
Как самый слабый в данном случае аргумент - общепризнанно лучший пулемет ВМВ, использующийся многими странами до сих пор. Если конечно разработчики учитывают культовость оружия в плане продаж/баланса прем отрядов.
1.Я говорю про все пулеметы.Есть тот же мг 34 с двумя бубнами.Если говорить про 5й ранг,то у мг 15 те же 75 патронов
2.Мг 34 вполне может попасть.У него та же супер низкая отдача.
3.Допустим
4.база
5.тоже возможно по факту,но немного неприятно,что у культового оружия есть какие-либо преимущества.
Да ну…
То что на карточке написано это одно, а то что в игре это совсем другое. Я его покатал в пробнике, такое же дно как и мг 34.
А сам отряд хороший, там сразу два инжа с пулемётами.
это просто контрпик vs фёдорова этот отряд встречается 1 раз на десяток боёв бж
контрпик Федорова это фг 42
имею ввиду доантный пулемёт фёдорова
чтобы у тех и у тех был лазерган
Фг кстати не такая супер имба,чтобы её прям нерфить.Да,возможно это почти или самое лучшее оружие игры,но играть против него возможно тем же аф и это не такая попаболь,как бегать с ппсками,или даже дп 27 против мг 34.
немецкий лазерган получается лучше во всем.
кто виноват что советы не изобрели ничего кроме дп и тому подобное? я те так скажу он и в жизни имбовее))
А нахер он нужен? Два стака с мп40 взял (если прям совсем нубик то медиков) и вперед! А третий снайпера или бибика.
так чтобы тоже новичкам респы ломать и танчики как это советы делают
Цифры на “бумаге” и правда хорошие (да и сам пулик далеко не худший, не спорю).
Но бумажное выражение не отражает поведение в реальности, так как оно складывается из ряда факторов не обозначенных в карточке.
К примеру, из-за высокой скорострельности его в итоге ведёт сильнее чем некоторые пулики с казалось бы большей отдачей.