Нерф отдачи немецким пулеметам

ну занерфят если это же хуже в разы просто челики возьмут сетап бойцов с фг 42 и будет ещё неприятней играть понимаешь?)

Это для каждой пули. А таких пуль в секунду вылетает чуть ли не вся обойма. Ствол гуляет очень сильно даже с перком на вертикаль. А еще и разброс. Стреляешь в типа а все пули мимо.

Чтобы прыгнуть в нужное место, поставить респ и пройтись по тылам? Особенно учитывая что в игре много карт и мест, где десант даёт многократное преимущество.

Советую во первых поиграть на этих пулеметах, желательно стоковых и без перков, чтобы понимать о чем говоришь.
А второе посмотреть это видео -

Коротко: У мг отдача в стороны преимущественно ведя его по кругу (сложный патерн для контроля)
У Дп тупо вверх (Легкий для контроля)

1 лайк

Даже так для прокликов он явно лучше,чем советские или другие аналоги.Про зажим с дпшек я вообще молчу.

и? у Немцев воопще не должны быть сильных сторон?)

Тунисовским британцам ящик апнули, на 5 ранге теперь у них Джонсон, 9 базучка и гаранды с оптикой. Прям оч сладенько. А итальяшек не тронули( Те же самые говняшки что и были.

1 лайк

Раз что-то лучше севетского, то это нужно занерфить. Ведь всем известно что советское всегда должно быть лучшим.

5 лайков

просто проблема в том,что почти вся ветка советских пулеметов это неиграбельный кусок баланса.

1 лайк

Enlisted Tool Тут можешь сравнить сам что лучше даже не заходя в игру. Думаю без всяких глупых утверждений и прочего ты сам разберешься и в следующий раз не напишешь

И опять же посмотри видео и все станет ясно.

так ало по лору жизни так случилось держу в курсе

1 лайк

у советов ппш аф ас(бумага) вам ещё и пулемёты подавай?)

1 лайк

Мне фёдоров больше нравится, хотя и меньше магазин.

АС войсковые испытания проходил кстати

бумага на половинку

1 лайк

жесть в берлине юзалась? нет

image

это другое

Нет нужен баланс и здравый смысл. МГ имеет большую скорострельность и более мощный патрон чем советские пулемёты и при этом такую низкую отдачу это просто смотрится странно. Физика для всех одна вроде бы и для немцев тоже или его прокачали с помощью магии аненербе?

В руках союзников данное оружие стреляет иначе?

Действительно странно что разное оружие стреляет по разному. Ведь всё оружие создавалось одним и тем же конструктором на одном и том же заводе наверно.