Предвижу большое кол-во подоженных, но все же, предлогаю нерф десантников, т.к. они ломают саму суть некоторых механик и даже суть игры, пример ставить точку сбора можно не ближе 40-50 метров от точки сбора, но десанту можно падать прямиком на нее, так же бобры видны из далека и на них ставиться маркер помошник для стрельбы, но самолет десантников ни как не отображаеться для врага, ни маркера как бобрах ни метки для стрельбы, почему так? бои и так турбо очень часто, а тут еще и отряды которые спокойно могут падать на точки которые только что открылись и сного их брать, сторона обороны даже не успевает оттянуться , а десант уже берет точку…
небольшая ошибочка 40-50 метров от стратегической точки.
Десант уже всем надоел, ждем появление десантного БТР
Вертолётов с десантом.
Чтобы сначала снёс технику ПТУРами, потом прошелся НАРами по точке, потом десант ботов высадил и летаешь вокруг из пушки постреливаешь, ещё и дружка-дорганнера можно прихватить. Десант кстати, можно и не ботов, можно чтобы при посадке, вертолёт становился ралликом и с него высаживался десант игроков, который на ходу ресается, как в грузовичке, а если ровно завис-то эпично как в импортных играх, спускался на тросах.
Ато просто десант это не дело.
Нужно ввести временный запрет на приземление прямо на точку , а также пофиксить захваты через крышу ангаров например на карте аэродром. А так их очень часто еще до приземления убивают(меня по кд палят и бегут убивать) солдаты очень долго падают. Еще я бы реально дал возможность отметить Десант в воздухе отдельной иконкой как с техникой.
если ввести это то все остальное решится само собой)) 1 зенитка остановит десант.
да не запрет на приземление а блокировать точку на минуту как в режиме противостояние
Очередной угнетнувшийся очередной механикой игры
оп 1вый любитель найден
И? Что мне мешает пользоваться десантом, если я купил немецкий и советский десант, а после ещё и ивентовый советский десант получил?
Бери больше, пусть самолет сбрасывает Т60 и пехоту на броне
Молодец, но ты не 1 в игру играешь
Ну, зачастую, я в своей команде играю именно один. Это во первых. А во вторых тебе никто не мешает купить пакетик с десантом.
Пусть самолёт сбрасывает КТХ и ИС2 и тяжёлую пехоту с пулемётами как в Wolfenstein
горит от десантов у тех, кто его не хочет покупать, а на ивентах не успел получить. Выход: воткнуть в прокачку по одному отряду каждой фракции со сменой оружия, дабы заходить на тот БР который хочешь
тихо, тихо тебя сейчас за это порвут
десантом прыгать на точку обычно верная смерть. пока персонаж достанет оружие его уже боты расстреляют. вот если точка пустая то это вопрос к обороняющимся.
Да, мне нужно больше десантов богу десанта))
Ну так по классике, обороняющиеся продолжают сидеть уже на проигранной точке до талого, пока их не начнет бить серая зона. А потом ноют на форумы, что они не успевают добежать до захвата актуальной точки.
С чего ты решил что у меня его нет?