Прости, Господи, это самый несуразный евангельский сюжет на моей памяти!
Я себе всегда почему-то представлял эпик по типу такого
Прости, Господи, это самый несуразный евангельский сюжет на моей памяти!
Я себе всегда почему-то представлял эпик по типу такого
Ага и сделать как в батле 5, 2 выстрела в тело гениально.
Но ведь оно и в обратную сторону будет работать. В плане что одно дело когда у меня болтовка и у снайпера болтовка и обе они ваншотят - тогда можно его попытаться перестрелять, ибо и я его в силуэт убиваю и он меня.
А если урон порезать - то будет так, что игроку с обычной болтовкой без прицела будет сложнее убить снайпера, чем, собственно, снайперу с прицелом убить игрока. У него все-таки прицел есть, с которым на дистанции голову выцелить проще.
Пистолеты ещё понерфить. И лопаты.
Неописуемые, безумные, непредсказуемо ужасающие в своей точности ваншотающие умалишенные, проклятые боты с болтовками.
Согласен, сюжет в Евангелионе так себе.
А шо там? Как в главной книге человечества, только с роботами?
и немного симен
Две главные ценности в современной Японии
Нет.
Болтовки и так сильно уступают второБРным самозарядкам, хотя бы урон хороший есть, а в остальном они вполне балансны.
Урон и точность это буквально единственный их плюс.
Если из них сделать самозарядки второго БРа с темпом стрельбы до 75 в лучшем случае, то это трындец будет. Тем более болтовки это лучшее оружие для новичка, который должен сначала учиться хорошо стрелять, а только потом делать это быстро. У них низкий темп стрельбы, меньше только у ПТРов и ПТгранатомётов, но тут сами понимаете. Если они будут иметь урон ± 15, то даже на близкой дистанции они будут малополезные, я даже не уверен, что по итогу будет хватить стандартного боезапаса.
Боты в нашей игре и без того глупые, чтобы угнетаться от них это надо быть ракообразным, мозг которого пустили на корм тиранидам.
Боты куда больше убивают с пулемётов, нежели дохлых болтовок, которые во многом уступают самозарядкам своего БРа.
Далеко не всегда. Без живучести тебя не ваншотнет разве что какой-нибудь М1 карабин или вг1-5. С живучестью тебя всё ровно будет ванштотать даже армагуэра, про остальные самозарядки я молчу, ибо у них урон больше.
ААА! Как играть, меня могут убить! Я не могу безнаказанно расстреливать в упор кучу ботов!!! Чтобы тебя бот вот так вот убил, это надо неподвижно напротив него стоять немалое время, если двигать и уходить за укрытия, то можно от ботов и здоровенный дом одной болтовкой зачистить, я уже не говорю о каких-нибудь более приспособленных к штурму палок.
Помноженный на таргет-лок крипов, и огромное множество болтовок в мясной орде.
Боже, его угнетают боты:rofl:
У тебя ещё и Птрс имба,давай дальше рассказывай про имбы, нам очень интересно.
Я читаю этот высер, сравниваю со своим опытом и вообще не понимаю, автор этой пасты наверное в Блокаду онлайн играет или майнкрафт с модом, а не лист.
Скорее ты играешь в Майнкрафт, блокады и так далее где тебя боты угнетают, ибо в этой игре угнетатся с ботов с болтовками - позор.
Я не угнетаюсь от одного моба с болтовкой. Но когда их на точке 15, то это инстаслив.
Если они будут с ПП, Вам легче не станет.
Когда их на точке 15 то я делаю 15 килов с Ппшки и все.
15 ботов на точке с болтовкой это проблема??