Нерф болтовок

Мосинки не закончатся никогда!

Ну, если так, то чего ж угнетаться с “не основных” болтовок? Они же редко встречаются и их точно нет в пехотных, инженерных, бронебойных и прочих отрядах. Болты если кто и любит, то за ваншоты. Точная штука, можно и вблизи и вдали врагов щелкать.

Кстати если уж на то пошло, то боты очень не любят болты и никогда почти с них не настреливают. У меня на сетапе второго БР-а единственный, кто убивает хорошо из ботов - это бот с ZB. Ну он так с него жмет, как и у меня не получается (не люблю я пулеметы).

А с болтов они ничего почти и не могут, зато вот мне с болтами бегать нравится и на втором БР-е в сетапе точно один пехотный отряд был.

За совек единсивенный живой билд это карусель ппс 43. Самый дешевый его вариант это медики, газик, и пармезаны. Более экзотический вариант это парашютисты вместо медика, (если есть).

Хотя истинный билд за них это П-40 и в небо! А на земле пускай хоть расшибутся, за них играть на любом бр это пытка

Ну так вот, а болты то где тут? Как тебя с болтов убивают, если на них, по твоим же словам, никто не играет?

“Вытираны” энлистеда вроде меня конечно на болтах не играют, за совеков это карусель ппс 43, за чуров это сборная солянка мп40 и мг13, чуть чуть армагуэрочек. Но основная масса это новички у которых один автомат на сетап, и мобье с болтовками под управлением ии.

Витеран-киберкотлета,все для победы, конечно зеркальную мету 3 отряда поставит.
Но это скучно… Но ведь для победыже

Кар-98 намного лучше Армагуэры

2 лайка

Окей, даже если так, то покажи хоть один пример, где боты доминируют на дистанции с болтами? Я очень долго играл на 2-м БР-е, больше половины моих боев прошло именно на нем. И я ни разу не видел, чтобы боты убивали с болтов с особой эффективностью. С пулеметов - да. С болтов - нет.

Я могу с болта на одном боте 20+ килов набить, но бот то так не сможет, он даже и один то выдаст раз в пару боев, че уж говорить о нескольких. У нас боты тупые и в упор врага не видят порой, а если и видят - то с такого оружия с низкой плотностью огня банально мажут.

3 лайка

А ведь есть еще манлихер…

Я не отрицаю самоиронию в свой адрес, однако я в игру все же достаточно поиграл, чтобы самостоятельно делать выводы и обсуждать это тут о различных ее аспектах.

Если тебя так задалбливает умирать от болтовок. Сходи на 5й бр, там у врага полно других “секс игрушек” что трахнут тебя и всю твою пачку ботов гараздо шустрее. В место того что бы ныть, просто прими эту механику как данность и адаптируйся. Если не можешь, то не играй.
И вот на фоне других проблем в игре. Болтовки вообще не проблема, даже не могу представить более балансного оружия в игре чем болтовка, тебя ваншотят и ты ваншотишь. Маневрируй, играй от позиции и укрытий, включай голову, юзай всё возможное (кроме читов).

2 лайка

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что я в киллоге и “на своей шкуре” и на 5-м БР-е вижу болты, причем довольно часто))) Впрочем, автовинтовки, штурмовки и прочие приколы я, само собой, вижу чаще.

Ну что за бред, боты целятся 2 часа, можно в ноке лежать и наблюдать как бот с больовки в тебя попасть с 5 метров не может.

4 лайка

Вот что что, а на дистанции я бы понерфил урон болтов, а то сидят снайперочки с ван шот палкой, так пусть повыцеливают башку

Эх, было время.

2 лайка

Ты хоть играл с ппс43?

Я конечно нерфить болтовки не призываю, но целятся они долго и попасть не могут только первые несколько выстрелов.
А если этих выстрелов не заметить, то они вполне могут раздать и через кусты, главное находиться в пределах его видимости в течении нужного для срабатывания скрипта времени.

Ты сколько ещё будешь с болтовок угнетатся, мы кстати все ждём твоей чисто через болтовки чтобы иметь доказательства что болтовки имба.

Правильно, убрать болтовки, дать всем рогатки на 1 БР

image

Вообще в игру пора вводить новый тип войск - пращеров. 0 БР или -1 БР.

:joy:

В тоже время у тебя болтовки имба.
Имба же?
Почему через них тогда не играешь?

Точка сбора, нет не слышали.

Тебе тем более.