Нерф болтовок

Я считаю болтовки надо нерфить. Из за специфики местных ботов, которые стреляют не нативным прицеливанием, а захватом в таргет, в паре с оружием наносящим в 2.5 больше урона чем хп солдатика, игра на лоу уровнях превращается в смердящую токсичную ваншотящую клоаку, где толпы мяса выщелкивают тебе весь отряд, пока ты изо всех сил рвешь когти на базу, хоть как нибудь в надежде вытащить ситуацию.

Дикий альфа-урон в паре с ии таргетлоком в пиксель имхо это “не правильно”, если выражаться литературно.

2 лайка

А как правильно? Что именно нерфить урон, меткость? Насколько?

1 лайк

Там эти боты раз в матч кого-нибудь из болтовки заберут, че за шиза

3 лайка

GIF_20241123_222024_355
Аххахахахахахахахахх

23 лайка

Почему то у самозарядок урон в половину от болтовки, хотя патрон чаще всего тот же самый. Так если из самозарядки словишь, можно будет залечиться и пойти дальше.

Вообще редко прострелы за 200м, даже не помню последний раз. Как минимум нужно остановиться напротив бота в метрах 10,когда он в тебя целится на секунду.

Ага, и то, он скорее ломанется в рукопашку ваншотнуть прикладом

Урон хочешь как у ПА 14,а с 300 м 10? Дак ведь одни хиты будут.

Ну когда ты работаешь нескольких крипов в домике, двух ты положишь, а третий эту самую секунду и разыграет на тебя. И всё. Ваншот.

Игровая условность? Баланс?

Смысл от болтовок, если чаще там и бк меньше . _.

Ну ведь это нормально, когда выбежал на 3х, 2х убил, от третьего получил) Совсем то в наглую на толпу нельзя выбегать, если у тебя не МГ)

Тут как говориться, или крестик снимите, или трусы оденьте. У самозарядок тот же патрон, а урон намного меньше. Чаще всего ими белые крестики и делаешь. Я пока АВС не открыл, мои допники в непрофильных отрядах бегали с макшеными винчестерами, я на дух не перевариваю геверы/свтшки/гаранды.

Хотя м1, итальянская бреда и мондрагонка хорошие, хорошая отдача, плавный спуск. А не то как гевер стреляешь и прицел улетает на 90 градусов вверх

Вот ПА нид урон и повышать 3-4 бр, давно топлю, без белых хитов на средней.

1 лайк

Тогда уж проще будет вывести болтовки из игры и сделать начальным оружием у бойцов гевер 41 и свт 38, ибо отсутствие ваншота убьёт смысл болтовок.

4 лайка

Ты ведь пошутил над выводом болтов?

Когда две толпы мяса на лоу щелкают друг друга болтовками, в таком вялотекущем зомбоидном трансе, и тебе приходится рвать когти на точку, и ловить нескончаемые ваншоты, никаких табуреток не хватит - сгорают на жопной тяге. На высоких рангах когда у всех автоматика, там меньше ваншотов, можно среагировать и лечь, захиляться, покьюекать из за угла и т.д. Быстрее темп боя идет, меньше тягомотства больше движа.

Надеюсь ты не шутил над выводом

Чисто теоретически, если, по каким то причинам разрабы прислушиваются даже к таким предложениям и сделают урон условные 9.9 урон, то лучше из из игры будет убрать их, а на заставлять людей страдать до открытия па.

2 лайка

Так если это такая имба, то может тебе самому стоит ими бегать?

Боты долго прицеливаются, да и иногда вообще не замечают врагов.
Токсичности не вижу.

4 лайка