Смысл не в том что болты имба, а в том что когда в орде мяса бесконечное колличество ваншота, на ближней дистанции становится невозможно эту орду остановить.
Ага, там просто вайпают весь отряд за пару секунд очередью из автовинтовки или шв
Давненько таких глупостей не читал.
Это наоборот тем же самозарядкам и пулемётам нужно поднимать урон до уровня болтовок. А вот кому действительно не помешает снизить урон, так это автовинтовкам, чтобы придать смысл остальному оружию 5 бр.
Отряд прятать надо из под гипотетической линии прямого огня. Двигаться от складки до домика, от стенки до ямки. Тогда не вайпают. Ну а если тебя фланганули и кубло положили, ну щито поделац
Ну, предложееие имело бы смысл, если порезать автоматеике урон до 2-3, правда там будет такой ттк, что убивать отряды на 7-9 рыл ты будешь вечность
При отряде 1 на 1 ппшкой вполне легко разобрать отряд болтовщиков, если “клювом не щелкать”
Динамика игры не позволит тебе так играть, если хочешь выйграть даже лоу бр, если играешь на победу
Как вариант можно уменьшить общее число болтовок у ботья. Это решит проблему. Пускай они бегают с мп18 какими нибудь и ппдшками.
Ну почему не позволяет, ещё как позволяет, ну а результат - эта тема
Что бы 1-2 бр был рескином 5 бра с большим ттк? а собственно зачем?
Возможно, чешир знает секретные тактики игры и мы чего то не понимаем. Ждём когда он кинет бабке бой на разбор и будем учиться.
Люди, вы же прекрасно понимаете, что это очень топорный байт, зачем пытаетесь кому-то что-то доказать? Слон уже решил, что он бабочка, его не переубедить.
Позволяет, это мой стиль игры. Пока мое кубло сидит в зашкерке, я хожу спереди и навожу шорох. Если надо зайти на точку, я отправляю кубло на точку а сам иду вперед встречать противника…
По дороге на работу делать нефиг)
Бабка скучный, надо сразу Ткачу
Ты уверен?
Хочу увидеть такие бои, ибо попадаясь пару раз против тебя, я видел немного другую картину. Как уже было сказано, скинь свой потный красивый бой на разбор бабке и покажи как надо.
Я никого не байчу, я вижу проблему я пишу о ней. Орда мяса с таргет локом и ваншотом на лоу рангах превращают игру там в отрыжку.
Бабка не скучный, ткач не делает разборы
Дай ссылку на канал бобки