Нерф автоматического оружия

Ты хочешь как в герои и генералы за пульки платить ?
И закончит листок так же ?

Почитал эту портянку и вообщем, конкретного мнения нет. А значит это тот факт что просто один не умеет играть и хочет перешить игру под себя. Самое поганое что гаиджины вычленят из этой беседы слово “голда” и “донат” и будут думать как натянуть это на систему вооружения.
И мы получим кривое решение якобы серьезной проблемы. А я думаю почему скачав обновление играю и понимаю что какая то фигня начинается, это не работает,это не точное, это не едет нифига. Получается начитаются форума и проникаются “офигительными” идеями и хватаются за рендеры и коды. Причем всегда слушают самые сочные шизоидные идеи

1 лайк

Забавно но оно не уничтожается прямым попаданием пт гранатомета, пт ружья и бронебойного танкового боеприпаса, было бы все так просто

почему бы тогда н ввести советам танки из танков-онлайн, им можно было бы и лазерное орудие поставить, чтоб прожигать КТХ насквозь и корпус настроить так, чтроб не имбовали, как будет имбовать ис-3 в случае ввода. и все будут довольны. так ведь? или нет?

ну, я вот не опытный с автоматикой, а снайперов все-равно перестерливаю. что я делаю не так?

естественно можно. снайперских винтовок-то в топе нет. топовые АВС/ФГ на 100 метров имеют около 10 урона и шотнуть ими кого-либо невозможно. соответственно, либо таскаешь 1-ранговую мосинку, либо ничего.

а хочется ли? имеет ли обычная СВТ/АВС/АВТ ощутимое преимущество на средней дистанции (в районе 50-80 метров) перед ппш/АС/АФ?

если с боя выносится 1500 серебра (тут поверю на слово, потому что никогда не испытывал проблем с серебром и, честно говоря, даже не знаю сколько его зарабатывается в боях), то множим это даже на мои 1063 боя в игре и получаем 1.5 ляма… этого более чем достаточно чтоб скупить всё древо развития и даже часть из этого прокачать (убежденность некоторых в том, что все солдаты должны быть 3-ранговыми 5-зведочными в корне не разделяю).

а что я им должен говорить? у меня у самого пару недель назад было 0 серебра, потому как раз перешел с 5 на 2й ранг и потратил последние 150к под это дело, но никаких проблем с этим не вижу, потому что серебро мне в больше и не на что тратить.

Потому что бронещиток есть. И потому что надо попасть в откатник чтобы вытекло масло из него.
Ибо даже сломанный прицел наводят прямо по стволу орудие. Оно живучее потому что оно убивается с одного выстрела из танка.

Вам срочно нужно написать в Европейский совет по фекальным стандартам и измерениям, ваш пост тянет на 100 куриков

1 лайк

болтовки и так переапаны, на 2 бр, большинство винтовок ваншотят на дальних дистанциях,в то время как только топовый пп2 ранга может в силуэт убить с 2 выстрелов(без условия,что это советский солдат в броннике с живучестью стоит на расстоянии больше 10 метров от тебя).
Болтовкам и так подыгрывают пулеметы, самозарядки, дробовики. Да и как бы уже к бр5 они полностью отмирают.
Вам кажется,что у вас лазерганы,потому,что мы сражаемся на расстоянии 100-200 метров от врага, для этих дистанций пп и разрабатывались

Тут игра, а не реальность. И оружие надо балансировать, отталкиваясь от игровых потребностей, а не от реальных характеристик

1 лайк

ну так игра и подводит тебя к тому,что на бр5(топ контент) болтовок нет, и даже у снайперов автоматика. А на бр пониже не у всех есть карусель из 3 штуромвиков с топ пп, да и к слову это очень не дешевое удовольствие, сколько стоит один топовый пп… тысяч 8,если мне не изменяет память+ открыть пп++ их надо от 4 до 5 на отряд, причем на 100 метрах надо уже 3-4 выстрела в тело, так что проблема тут сомнительная. Если же говорить про ДАНАТНЫЕ отряды, то у советов это ппш2(их всего 4, хоть и пушка хорошая), ппт27-действительно годный,хороший образец, у немцев печаль в этом плане.
Да и лазерганов то не так уж и много, амеры жалуются на свою автоматику, у немцев это долгий и упорный гринд, только советы чувствуют себя ± комфортно

у немцев есть шикарный mp-41

Где он?

есть адекватность а есть что-то неясное и непонятное и ни кому ненужное

Многие используют всякие подлые приемы с макросами, у еньшая и так крохотную отдачу.
Отлача оружия должна быть ощутима! Это собственно основная проблема огнестрельного оружия в принципе. А тут сделали страйкбол…

1 лайк

Вместе с тем в игре для того чтобы поразить противника надо попасть в него из ПП три раза из свт 40 два раза. Где ты видел в жизни чтоб после выстрела хотя бы один раз в туловище из ПП кто то остался бы к этому равнодушен?
Тогда выходит надо ПП наоборот аппать?