Ненужные имбы и прочие приколы ТО

:slight_smile:

держи высоту и если он не обращает на тебя внимание пикируй на него и постарайся сделать так чтобы зайти ему в хвост, а не попасть в положение, что враг сейчас будет выходить после штурмовки, а ты где-то чётко вертикально над ним

±, но скорее соглашусь (тебе и мне так будет проще)
после сброса поглядывай на воздушный спавн и если кто-то заспавнится, то вскрой ему брюхо

1 лайк

да

1 лайк

Лучший способ уйти от нежелательной лобовой - размазанная бочка. Для этого нужно нажать одновременно клавиши тангажа и крена (летать лучше с клавиш, а ещё лучше с джойстика).

1 лайк

для самолёта 1,5 км это 4 секунды до схождения

1 лайк

Серый не делает упреждения??? Вот это поворот

Каково еще тангажа) я кроме d a w s в жизни ничего не нажима на самолете))) и еще клавиши (с)

Как это можно выщитать?

ручки на себя, ручку от себя
клавиши что отвечают за вираж по вертикали

Так это s w

1 лайк

в Листке стрельба начинается где за 500м в лоб
если вы оба на би-планах то дольше, если вы оба на самолётах что летят хотя бы 350км/ч то выходит по ощущениям 4 секунды

1 лайк

Тангаж - руль высоты, он, вроде, и назначен по стандарту на w/s) Точно не помню, ибо давно переназначил под супер старое тундровское управление на контрл/шрифт. Крен отвечает за вращение самолёта вокруг своей оси. Назначен на a/d.

Ой оставлю я дензелю вашингтону выщитывания, пехтуре не место в воздухе)

я не пехотинец, я гвардеец-десантник (гордо заявил человек с десантом)

А q e зачем нужно?

руль направления
в некоторых обстоятельствах им быстрее можно довернуть
ну и резко изменить направления чтобы увернуться от очереди

1 лайк

Q/e - ось рыскания. Самолёт будто поворачивает вправо/влево в плоскости полета.

1 лайк

А я самая что ни на есть. Отважная, глупая и незаменимая)

мы ценим, мы ценим то что ты в отличии от всей остальной команды пришёл на точку и попытался её захватить

2 лайка

Я ими пользовался когда крыло отвалилось, прожимал q вместе с d вроде и самолет поворачивал без крыла)

тоже можно

1 лайк