Постоянно можно наблюдать следующую картину: условно, с одной стороны все 2го ранга, с другой большая часть - на 3 (разумеется, со спамом винтовочных нубомётов и огнемётов)…
Может сделать подбор, который делает равным количество N-ного ранга в командах?
К примеру 3 человека 5 ранга и 7 человек 4го ранга с обоих сторон, а не когда одна команда состоит из фулл 5, другая из одного 5го, двух 4ых, а всё остальное - сплошь 3…
потому-что сейчас нередка ситуация, когда одна команда полностью состоит из одного ранга, противоположная - из другого, с закономерным уничтожением меньшего.
База. Лично мне супер мега соревновательность нафиг не нужна. Мне нужно чтоб было чуть чуть сложно. Моя бы воля 2 злых игрока на команду 2 средних еще 2 полу пьяных и остальное забивать ботами. НО для такого нужен сбмм а это мне кажется прям стоит бабок. С другой стороны можно превратить нынешнюю систему званий в систему рейтинга, сделать ее жестче и тогда может заработает. Но вот беда что делать с ливами ибо лично я буду ливать с арден и нормандии да и вообще с обороны или идиотского режима штурм. Возможно сначала стоит дать фильтр карт и режимов потом провести ревизию и уже потом вводить местный сбмм. Но это надо последовательно работать по плану, а у нас все довольно непоследовательно .
мужики а когда в этой игре начнут с читерами боротся или вся надежда на античит.он уже показал себя в тундре полным нулем.из за уродов маральных невозможно играть или разрабам пофиг все. а разве это не впечатление об игре
ну, значит сами поймут свой косяк, и тогда для них ещё не всё потеряно… либо и дальше будут получать огурцы, и уйдут… собсна с их уходом повысится средний iq онлайна