Немецкий десант на 2 ранг

Вижу много тем по этому поводу но не понимаю, почему никто не предлагает такого простого решения.

На данный момент вся имбовость отряда с ОГ - 43, в огнеметах так? Их можно получить только из ящика.
Так почему бы не сделать чтобы ящик подстраивался у этого отряда под БР как с другими десантными отрядами? Это бы решило все проблемы с этим отрядом. Просто все также и останется, но огнемет будет доступен от 4 бра, а на 2 м просто заменить содержание ящика на что нибудь другое.

И ничего нового добавлять не нужно.

11 лайков

Ну…сказать честно, проблему это прям не решит.
Тут по-хорошему нужно всем нациям по одному отряду десанта, с открытыми слотами оружия.
А ОГ-43 с теми же огнеметами…ну…
древний отряд, который имеет очень посредственные характеристики в целом.

Тип, даже если бы был какой-нибудь вариант не очень удачного десанта с Крита - то вполне уже неплохо было бы.

1 лайк

там ог43, имба 4бр-а
и ШЕСТЬ!!1 агнимётав (но мы не укажем что это каловые огнемёты), эта сильна даже на 5бр!

3 лайка

Да в пень эти огнеметы. Очень непрактичная вещь в рамках игры, особенно когда ты десантник. Там ещё и посредственный автомат. Лучше тогда уж убрали бы огнеметы.

тогда получится ситуация что у амеров 3 десанта на любой бр

Проблема в том, что предлагалось. И главное что это предлагалось еще до переделки всех ящиков, где рд44 со второго бра убрали и все такое, только вот разрабы тогда ни огнеметы на лоу брах не убрали, спустив десант ниже, ни нормального оружия под пятый не выдали.

2 лайка

Да тышу раз уже предлагали, вплоть чуть ли не до удаления этих огнеметов вообще. Но тут дело в другом. Что бы убрать огнемет из ящика нужна строчка кода длиннее чем изменить уровень БР, а у разработчика лапки, да и не когда, там вон выход в стим. Короче заняты они, завтра приходите с этим предложением. А лучше, давайте они вам перезвонят.

ага, давай вы перезвоните
а я не подниму -))

Так предлагали множество раз и создано множество тем.

И япам адекватный десант нужен. Гирецу переделать в десантников. У них сейчас один единственный десант и те с болтовками…

давно пора бы

соглы
им нужен реворк небольшой. огнеметы должны в топ тире остаться а на лоу тир им можно ппшки дать какие нибудь, ведь у них нет штурмового набора.

ну либо новый ивент на десант с условными складными каряками? но я сто раз ОГ43 бы предпочел, мне автомат понравился.

Что примечательно у япов на четаертом БР из ящика берется ПП Токийского арсенала. Но немчикам, и амерам утраченные технологии не позволили сделать настраиваемый под БР ящик. Блин как это работает. Разраб такой, тааак, советам сделал, тааак японцам сделал, тааак нем… о обед, ну через час доделаю. А через час приходит такой смотрит и думает че я здесь вообще делал, а херня какая то неважная сохранить и в патч.

1 лайк