Новое оружие за зз - флюгегехаймен!!!
так это 3 БР был, специально играли. Так что тут недостаток на всех БРах уже
Ну это хотелки, а мы за реализЬм.
Жаль не смог найти видос из Кёльна, где американцы снимают гражданских. Блондиночек там не замечено, зато у баб рожи такие, что наши шпалоукладчицы позавидуют :)) видимо все процедуры на расовую чистоту были пройдены за долю малую.
Альдегида забрала наши томпсоны с бредами - мы заберем ее людей.
Ну так радуйтесь. Вы же этого так долго ждали. Наконец случилось как вы просили, как всё было в компании сталинграда или мск в прошлом.
так мы радуемся
и Берлине
Ой, это же другое, понимать надо
После того, что вы наговорили в теме про Американское оружие, думаю вам лучше не сдаваться союзникам.
Представители СССР крайне гуманны. Только перевоспитание через тяжелый труд)
Например мобильные танкетки, вооружённые многим оружием вплоть до огнемётов.
Вампирессы не сдаются.
Может, и для тебя настало время попрокачивать советов или союзников? Зато потом сможешь вести дискуссии про вооружение с полным пониманием дела.
Nein! Я к такой ситуации привыкла. В Тунисе до ввода десанта так всегда было.
Ну не знаю, представь там для себя, что играешь за РОА))
Но там не РОА(
А твои солдаты будущие РОА-шники. Они же до какого-то момента исправно воевали за советы. Насколько я помню, была даже пара героев СССР. И потом использовали советское оружие и технику.
Мне больше казачьи корпуса нравятся.
В основном немецкую.
У советов в кастомизации есть разные шапки и шинели, можно сделать похожими на казаков.
Ближе к концу войны немцам и самим оружия не хватало, кто бы стал раздавать его вспомогательным частям? Сколько-то немецкого оружия у них, конечно, было, но в основном использовали трофейное.
Вампирессы не сдаются.
Решим вопрос)
Например мобильные танкетки, вооружённые многим оружием вплоть до огнемётов.
Ну, будем посмотреть.
Не рассказывайте ей чем кончилось, смотреть будет не интересно
В любом случае это Дойчланд!
Основанием ЕС и становлением лучшей страны мира?