Тогда нужно ядерку просить амерам или хотя бы фау-2.
Но у фау будет только 50% шанс попасть.
Иногда стрелял по одному, а убивал еще двоих, которые стояли хрен знает где) В этом весь кайф в ближнем бою. А еще по точке можно бочку метнуть, которая сначала захватывается быстрым и небронированным противником, у меня рекорд - 4 с пуска)
Но я таким не промышлял.
Я в полигоне пробовал с закрытой позиции стрелять по наводке другого человека.
Правда не с штурмтигра, но всё равно близкое)
Колёсиком выставил дистанцию и метнул просто с респа - ничего сложного. В аркаде вообще чистый кайф по маркерам кидать через всю карту)
Я про РБ.
Что бы крутить колёсико, нужно же знать дистанцию. Да и направление желательно.
Угараешь? Нечем контрить? Я таких самоуверенных “КВ” на пуме вертел, да камулём с ПЗ-3н дырявил. А ещё есть мардер, на 3м бр, ещё куча 4х пазиков с длинноствольной пушкой. А подвижность у КВ такая что он от моих 50кг бомб уехать не может.
Ну да, проблема, я его с птр пробить в лоб не могу. Приходится всё пт минами обкладывать. А эти советы на своих КВ, как леменги на мои мину прут. А потом ещё и ливают с боя.
Там у него накручен пробой до такой степени, что он фактически пробивает больше брони, чем Фаб-3000. Ну и да, если уж перезарядка ИСа вызывает столько споров, то с кд 42.4*0.8=34 секунды точно будет перебор. А ведь ещё для перезарядки экипаж должен был вылезти из машины …
Понятно, что в РБ будет сложнее. Я ж говорю, просто по домашней точке врага, с разьезда (Давно не играл - пишется в РБ дистанция до точки?) Я чисто в аркадке фанился, метанием бочек - забавная тема)
До точек захвата пишется.(те что A,B,C и конечно самая любимая D)
А как туда устроиться?
Продать душу Альдегидычу.
Опять-же я ж не занимаюсь этим, если он в игре каким нибудь чудом появится, то по-факту, что? Появился, бочку метнул (а у нас на картах поздних БР хлама полно, который фугасный урон кушает) так что, не факт, что успешно и помер от лётки или могучего Т-60, в его Ахилесов хобот. Фановый изредка будет агрегат и не более.
Это База!)
В хобот и с птр напихать могут, даже на 2м бр ))
Да там и ручного пулемёта за глаза, скорее всего будет)
Вот это да, ЧУШЬ! Любой кв зарядом тротила взрываеться
Нет наоборот, немцев нужно апать, нужно дать вызреть серверной статистике, играя онли на оси, все кто просит ап советов и нерф немцев в данный момент - занимаются вредительством, которое не дает выявить полную доминацию оси в рандоме и следственно в балансе.
Нужно как можно больше играть за ось и топить за ап оси и добавление нового контента, для реализации и подготовки Великой балансной Советской Революции.
Вот дожили, приходится самому пояснять советам мат часть.
у вротана надо спросить из fg
Все подобные темы типа -
А за что они борются?
Хотят чтобы не было богатых.
Странно, мой дед хотел чтобы не было бедных.