Я не понимаю, почему так? По-че-му? Что не так с игроками? Почему у меня ПОЛУЧАЕТСЯ убивать (и это не потея), а им читерасты мешают или переапанная “фракция_наме”? Чел в этом бою в чат писал, что его чуть ли не через стены убивают. И потом вот такие типочки с 20 фрагами на весь бой бегут ныть о том, что ось имбует.
У оси больше респов .
Но так между нами это всё хеншель
Почему-то у игроков ссср считается дурным тоном высрать хотя бы один респ. Ну сиди ты дальше на бут…миномёте своем, только респ воткни… Нее, зачем. Респы для петухов, западло. Не пацанское это дело,- респы строить.
Мне вот как норм советы попадаются эт прям интересно , против них играть
угадаю, у вас там дуэль танкистов случилась
Я уже начинаю подозревать, что тут есть чувачки на зарплате, которые специально провоцируют срачи, чтобы была хоть какая-то активность на форуме, дабы разные ушлые люди отчитывались о “невероятных” успехах.
Я на тунке от силы минуты 2 провёл. 80% времени игры в пехоте был
Да уж, играю за советов - почти постоянно поражения. Редко выигрываем.
А против КВ?
КВ на 5 эт клиника
По Вашему мнению и на 3 тоже клиника и надо на 4.
Как начнет умерать от взрывпакетах можно оставлять на 3 .
Будешь себя плохо вести, за тобой ночью страшный КВ придёт и приведёт своего брата КВ-2.
Бойся!
Офенрор делает пиу
А в чём тогда причина тряски?
То что КВ 2 с 3 попадает к новичкам и его нечем контрить , по нему урон крайне странно проходит не болие .
Убрать этот аспект и мне на него будет всё равно
Лётку отобрали уже?
А подумать? А превозмочь?
Где хвалёный арийский скил?
Два гения один сбивает авианалёты
Другой всякое разное пинает
Ну т е функция включения скила у Вас отсутвует?
Вам нужны только противники отлетающие от одного взгляда на них?
Повторюсь он играет против 2 бр .
Давай отправим , условный тигр 1 к новичкам , эффект схожий будет .
Новичок с КВ не может бороться адекватно , просто дайте проходящий по нему урон взрыв пакетов и всё