Хз на всех фракциях сидят дурачки. В игре нету нормального обучения для классов. На мой взгляд нужно выдавать с нулевой не снайперов а инженеров и внушать подпивасам что залог победы это построенный респ любой хоть косой хоть кривой хоть в фулл поле но респ обязан быть и повысить очки опыта за постройку респа и за то что твоим респом воспользовались. Сделайте я не знаю табличку в начале боя постройте точку сбора и идите на точку. И когда средний игрок будет подавляющим большинством в этой игре тогда и можно будет делать выводы кто крутой а кто нубас кого переаппали а кого угнетают.
Вот в точку. Мне плевать, что там овощ с миномётом будет сидеть. Мне главное чтобы респы были по всей карте и я не бегал 100 лет до ближайшего скопления врагов и не тратил время на постройки респов.
Я считаю, что если чел не способен делать много убийств в минуту, то он обязан строить респ. И пусть делает что хочет. А кто способен убивать, тот этими респами будет пользоваться и воевать с врагами, отвлекать их на себя, если точку взять не удается и тд и тп
И даже на чердаке?
Ну по моему фулл поле тупее чем чердак их бы не надо строить но пусть хотя бы с чердаков начнут хз.
От советов просто нормальные игроки уходят играть куда угодно. Поэтому удивляться нечему. А так надо сравнивать пушки, они основывают баланс, а дальше уже игроки. Если у какой-то фракции будут пушки на порядок мощнее, чем у других, то люди потянутся играть на этой фракции. А теперь сравни пулемёты, винтовки и штурмовку с техникой. Вот и вопрос, что у СССР будет хотя бы на уровне с немецким, кроме самозарядок а 3-4 БР? СВТ-38 лучшая самозарядка 3 БР, СВТ-40 примерно на уровне гевера 43 и зх вроде. Вот СВТ-38 это единственное превосходство советов над немцами, разве что СВТ-40 можно натянуть. Ну ещё болтовки 1 БРа тоже схожи, остальное у немцев на порядок лучше:
Пулемёты:
Мадсен против МГ-13 и ЗБ? Это шутка? Отдача ± одного уровня, а вот темп стрельбы…
ДП против МГ-34 шикарны аргумент, конечно! Отдача ± одинакова из-за темпа стрельбы последнего (Отдача от выстрелов у МГ-34 меньше)
ДТ-29 против МГ-42 и МГ-34 патронтроммель))) Всё тоже самое
МТ и РД против МГ-15 и МГ-42 на 100? ВЫ ***** ШУТИТЕ?!
Зашибись, ни один советский пулемёт не доходит по огневой до немецкого пулемёта 2 БРа)))
Винтовки:
Армагуэра и скотти против болтовки на 5 патронов, пусть винчестер и хорош, но это не даёт ему возможности конкурировать с самозарядками. Арма на ближних дистанциях в тело ваншотает, на дальних можно тупо залить огнём, скотти стреляет чуть медленнее, но имеет больше урона.
СВТ-38 и СВТ-40 уже сказал.
АВТ и АВС против ФГ? А чем первые лучше? Урон на что влияет в данном случае? Один фиг урона хватает для ваншота, а магазин и темп стрельбы меньше, как и отдача.
Штурмовка:
ну 1 бр неплох, ппд-34 прикольный, но весьма косой, да и это метёлка
На 2 приколы начинаются. ППСы неплохи, но МП-40 при меньшей отдаче и меньшем расходе боеприпасов убивает чутка быстрее ППСа-43, можно вспомнить убийственные метёлки. 6.8 урона и 1040 темпа стрельбы то вообще не контрят 6.7 урона и темпа стрельбы в 800.
ППШ секторный контрится даже береттами, есть тот же ЗК
4 Бр уже немного вялый у немцев, но против единственного косого ППД-34/38 хватает.
5 Бр Вполне неплох, есть и кирали на хороший темп стрельбы и урон, которого, как и автоматам хватает для убийства с двух выстрелов. Мне продолжать?
у меня в каждом отряде всегда были инженеры. и фулл отряд инжей.
@
точки ставлю только для себя, чтоб каждый раз не бегать в тыл противника пешком.
@
за весь бой моими точками может никто не воспользоваться
Когда вот этот же аргумент, приводишь к угнетающимся от КТХ - Ну ты чооо? Ево должын ИС2 бить в силуэт! - И т.д.
Не должны.
Это только осеводам можно стрелтять в силуэт. Ибо иначе сложно.
А я выступаю за ввод Т-54( с обрезанной номенклатурой БК, как у Т-34-100), который будет пробивать КТ только в лоб башни, так и КТ сможет пробивать его только в лоб башни.
Но это слишком сложно для немцефила и оселюба, потому сразу всплывают в памяти такие термины как: “не исторично”, “послевоенка”, “бумага” и т д
Просто ты необыкновенно хорош, в чем же вопрос. Лучше только Ы Пиво
Да я б не сказал, что ИСа и КВ прям таки в силуэт. Форма сложная, тундрамоменты постоянно. Я не жалуюсь, я и выцелить умею, благо в ВарТуньдер много наиграл.
А я тогда выступаю за ввод Ягдтигра, Моуса и прочих Штурмтигров. Германское превосходство в технике, не должно пасть😊
Если будет Т-54, то без проблем, завозите корм.
Особенно штурмтигр нравится, с его перезарядкой он в листике будет крайне полезен.
Цыфра 50 не о чём не говорит ?
Нет.
Просветите меня, о гуру.
Ну у меня Штурмтигр есть в ВарТхуньдере. Вполне для такоего маленького калибра перезаврядка терпимая. У нас если дадут 38-42 секунды, вполне себе дбудет нормально)
У меня тоже есть, в тундре у него перезарядка натянута на глобус, так что, ниже уже некуда.
А ещё, если Вы на нём играли, то должны знать про его ахилесов глаз.
Естественно. Сейчас, вроде лучше с этим, хоть от пулемёта винтовочного не отлетает.
Тут не знаю, я на нём пробовал играть когда его только раздали.
И потому прикрыл ему глазок кустиками, чтоб уж сильно не светил.
А в листике ему можно будет сосиски прям в ствол закидывать
Даже можно соревнование устроить, кто закинет сосиски с большего расстояния.
Чисто фан, понятно, что там эффективность будет - нууу, такая сябе. - Всё равно, хотелость бы долбануть по точке, убив танк, 500 тыщ человек и сбив самолёт с одной плюхи)
Идентично