Немцев опять угнетают по полной на 5 БР

Доооо, а отряды медиков (да и штурмовики 2) у нас существуют в игре прикола ради? Чет я в боях чисто болтовочников то не видел, если не считать снайперов. Мало кто болтовки любит и меняет их большинство при первой же возможности на отряды с ПП.

Чета я сомневаюсь, что у нас бонус от кирасы распространяется только лишь на части, ею прикрытые. Скорее уж на все тело. А кроме тела остается что? Конечности да голова. Ну с головой понятно, урон туда идет хороший. Да ток вот голова маленькая, с расстояния в нее не попадешь, каким бы великим стрелком ты не был, банально из-за разброса. Ну а по конечностям урон у нас не очень проходит, так уж исторически повелось, даже и болтовка не всегда туда шотает.

1 лайк

Забей ты уже на СССР, хочешь пинать немцев, иди за американцев играть

1 лайк

Где был Гондор когда дали ВФ? Где был Гондор когда дали ураган?

1 лайк

Почему невозможно? Просто меняем один патрон на другой и магия кирас не работает.

Он сам не понимает о чем говорит.Смысла тут искать логики нет,челы будут бесконечно ныть что их фракцию обделили.Пока другие просто играют в игру.

3 лайка

Ооо, выговорите о известных советских джаггернаутах?

1 лайк

Реально нужно. Без шуток. Тогда советские игроки будут писать про имбы у сша. Хотя если сделать японо советское противостояние мы узнаем что босс качалки это япония.

3 лайка

Мой ппс42 делает бррр, мои авт и ас44 угнетали и угнетают любого оппонента. Просто ты - хочешь рыдать ради рыданий. Рыдай по отсутствию танка топового на 5ый бр и там какой нибудь барабанной штуки на 3 бр для души, хоть с пользой, чтобы я потом еще больше кайфовал с каким нибудь ппд на 3 бре и с т54 против ктх как помню было в тундре в лучшие времена.

4 лайка

Ему поможет? Я как то за американцев в этих вечно зеленых картах и полях полей помню только тоску и бесконечные взрывы , ХОТЯ недавно за германию попал в нормандию вроде на классический режим в оборону и локация была норм, но эта лотерея попасть на то или ардены или болото прям печалит.

1 лайк

А если советско-американское - то уже США.

а вот если советы против зулусов ?..

1 лайк

В реальности - да. У нас тут она защищает весь корпус, даже там, где нет модельки.

Кроме того, что в ноги урон режется минимум на 25%. Остается только голова, куда ваншотит практически всё оружие. Вот предположим, введут 100% резиста кирасе. Когда немцы научатся фигачить по головам(героями и генералами пахнуло), ты ж и начнешь репорты раскидывать, что все с аимом играют.

вычти от урона мп40 10% и посчитай, за какое время он снимает 13.5хп. А потом проделай аналогичные махинации с ппс43, но не вычитая 10%

А почему ппс43 , а не 42? А почему МП , а не Беретта? И ещё такой момент играя за ось я вижу кирасника один раз в 10 боёв, ну фиг с ним 5. Все остальные разы - это избиение не кирасников. Можно ли говорить что у меня завышен урон над основной массой советов?

1 лайк

А они смотрят, что у него скорострельность больше и думают, что он имба. А на деле играется, как ОВП и берета1918

Я третий бр перевооружил за советы. Штурмы-ппш сектор-преимущество в скорострельности на точке, но белые маркера на любой дистанции кроме в упор, десант-ппс42-низкая скорострельность=больше патронов, партизаны-ураган, ниже скорострельность комфортнее на дистанции близка-средняя. штурмы в машине и бтр, в отрядах ПТО-онли 42ппс-низкая скорострельность=стрельба на дальние дистанции+если столкнулся с отрядом врага, можно перестрелять всех ботов, просто водя по головам-на ппш рожок заканчивается на втором боте и тебе прилетает. Получилась сборная солянка из 2-3 бр. За колбасников такая же фигня-солянка из ппш трофейных (4шт), зк, беретт1918/40 и мп40-каждый отряд заточен под определенную задачу.

Еще раз для альтернативно читающих по диагонали-да, для меня пп с не высокой скорострельностью так же играбельны на высоких бр. Ниже скорострел-больше дистанция боя, отлично показывает против толпы-можно просто положить весь отряд врага с зажима. Отряд диверсантов с кустами-он у меня на всех сборках на все бр стоит.

1 лайк

Я бы перешёл на шкалу НКЛ, в таких темах

2 лайка

НАНОКЛИМЫ?
Нкл?

2 лайка

НиКоЛаус, стабильно высокая величина.

1 лайк

Тогда лучше в «Колямбдах»

3 лайка

Ого… Это их выдавали за все время столько, или с ящиков повыпадало?

Ну а тут, как говорится, высокому скорострелу - большие магазины. За то и беретту 1918 не люблю, уж больно быстро она весь боезапас выплевывает. А вот FNAB раньше очень нравился, как раз чтобы отряды вражеские с одного магазина пилить.