Немцев опять угнетают по полной на 5 БР

Поэтому они в очередной раз наныли превосходство оружия.

“Модели FG 42 и FG 42 II не остались в стороне. Теперь у них увеличен базовый урон с выстрела до 12.7 единиц. По-мимо этого, у FG-42 и у FG-42 c гранатомётом увеличена скорострельность до 900 выстрелов в минуту.”

Разрабы вы опустились ниже плинтуса с игрой в поддавки . Выдайте фрицам уже просто кнопку “ПОБЕДИТЬ”, их эта тема мучает видимо ещё с 45го.

Ну ладно на 5 бр уже никто и не играет , но этого мало:
" У серий пистолет-пулемётов MP-28, MP 28 (увеличенный магазин), MP 28 (7.65mm) и у итальянской Беретты М38/42 увеличена скорость стрельбы до 550 выстрелов в минуту. Теперь они стали более смертоносными в ближнем бою. Пять снарядов хорошо, а шесть ещё лучше! У Panzerfaust 100 теперь в запасе есть ещё один снаряд."

Самая страдающая нация по вооружению видимо немцы , им вечно чо то не хватает. Как насчёт устремить ваше рвение на японию хотя бы. Советам понятно что всегда будет худшее.

14 лайков

Пора привыкнуть уже к такому.

Отличное оружие на всех бр , которое полностью превосходит немецкое , а с бонусом кирас так вопше лучшие ,неубиваемым взрывпакету и танки , и вам этого мало .
И как только немцев хоть сколько выравнивают до уровня советов , так сразу нытьё

13 лайков

С советами все нормально по вооружению, проблема в игроках. Как пример японцы: у них кроме автохэя и веры в императора на топах оружия вообще нихрена по сути конкурентного нет, но это не мешает им устраивать американцам тотальный ад и израиль

16 лайков

А че ты не ныл, когда второй бр немцам похоронили? Когда немцы были аутсайдерами по стрелковке на основных бр? Я спрашиваю, где ты был когда немцев угнетали? Предвзятость и якобы борьба за баланс, все вы одинаковые, совеки😭

10 лайков

Новая ветка листка ?

1 лайк

А такого и не было. У них всегда было как минимум не хуже. На всех БР.

А если серьёзно - я давно такого удовольствия от чтения тем с горением не получал, такой кайф) Боже, храни людей с отдела баланса!)

4 лайка

После введения подбора ±1 урагана и ВФ он мертв , и только сейчас сможет хоть как то конкурировать и то не факт

Вообще неиграбелен, после ввода Урагана и переноса третьего бр на 2-4. Он тупо в 10/10 играет с тройками, где у советов преимущество, как у 5 бр перед 3.

3 лайка

Блин, если ещё и @КЛИМ узнает про все изменения.
То думаю форум схлопнется.
И начнется Апокалипсис

8 лайков

Мы не переживем выброс в 100клм
И так уже за сегодня суммарно выбросы на ±45клм

5 лайков

Скорее всего

image

6 лайков

А если бы разрабы обратили внимание на интересный разброс в 25 у ППШ коробчатого…
chernobyl hbo – @desperatemurph on Tumblr

1 лайк

А вот когда бонус от кирас убирут )
Там и все 1000клм будет

Ну это была бы вспышка Сверхклимовой
Пока мы к такому не готовы, боюсь представить, что там в дискордах и телегах)

Ахаха
Не, пусть имбуют маленькие, мне не жалко.
Но был бы интересен ивент, где оружие было бы одинаковым
Или махнулись сторонами
Немцам советское, а советам немецкое)

Лайки все господа, посмеялся я сегодня от души

image

7 лайков

Нам нужно амереко-советское противостояние

Дык зачем.
Да у меня горит от хваров и ракет, ну ок

Это не значит, что все должны быть слабее меня, это неинтересно.
Везде должна быть своя фишечка

3 лайка

Прикольный ивент будет на первое апреля

Вот би ищо убрали лимит на лойке

:camel:
Вместо лайков, всем кэмэлов

image

2 лайка